El CPIL Castellón Playas de Oropesa acaba cuarto en el nacional de hockey línea infantil

• El HC Castellón no entra en semifinales y acaba séptimo en la cita que se celebró en Valladolid

El CPIL Castellón Playas de Oropesa se quedó muy cerca de subir al podio en el Campeonato de España de hockey línea en categoría infantil. El conjunto castellonense finalizó en cuarta posición tras una buena competición. Mientras, el HC Castellón fue séptimo.

El CPIL Castellón comenzó muy bien la cita nacional. En la fase de grupos venció al CLPV Panteras (0-6) y al AE Sant Andreu (4-3) y perdió ante el HC Rubí CP (9-3). Tras estos resultados fue segundo y tuvo que medirse al mejor de la otra parte del cuadro, el CPLV Dismeva.

El conjunto pucelano, anfitrión de la competición, acabó llevándose el duelo de semifinales ante los de La Plana por un ajustado 3-2. El duelo fue espectacular. Carlos Font marcó los dos tantos del CPIL Castellón Playas de Oropesa.

En la pelea por la tercera plaza, el representante de la Federación de Patinaje de la Comunitat Valenciana perdió ante el Tres Cantos por 2-4 y se vio privado de la medalla de bronce.