Noemí Bachero, de la Universitat Jaume I, campeona universitaria de la Maratón de Valencia

La atleta de la Universitat Jaume I, Noemí Bacheró ha resultado ganadora de la categoría femenina Universitaria en la 28 Maratón de Valencia disputada esta mañana, al terminar los 42 kilómetros de la prueba en un total de 2 horas 56 minutos y 40 segundos. La atleta castellonense ha cumplido así el objetivo de bajar de las tres horas, lo que le ha permitido colgarse la medalla de oro de su categoría.

Por otro lado, los catorce atletas que representaban a la Universitat Jaume I han logrado finalizar la prueba llegando seis de ellos a meta antes de que el crono marcara las tres horas.

Un éxito rotundo de la expedición de la Jaume I que por tercer año consecutivo participa en esta maratón.