El Juvenil de División de Honor vence en su primer amistoso en Alicante

Primer partido de los Cachorros de Paco Salinas y primera victoria 2-4 ante el Aspe en un encuentro donde a pesar de la carga física el juvenil ha sabido imponerse al equipo local y remontar un 1-0 nada más empezar el partido. Con buenas combinaciones y llegadas al segundo palo ponían en el marcador 1-2 con el que se llegaba al descanso. Nada más empezar la segunda parte señalaban una pena máxima en contra de Playas CD Castellón con el lograban los locales el 2-2, pero rápidamente una contra de Pedro y un doble de Peque ponía en el electrónico el 2-4 final.

Los Goleadores de este encuentro por parte de los albinegros fueron Peque y Pedro con dos tantos cada uno respectivamente.

También jugaron Raúl, Ferrán, José, Josete, Yassim, David, Llavero, Donato y Joan.