El Feme Castellón cierra la temporada con derrota en Esplugues de Llobregat

El conjunto castellonense sumó una nueva derrota en un partido dónde el Feme Castellón sólo estuvo a la altura del encuentro cuando puso intensidad. Con esta derrota, el Feme Castellón acaba la temporada en sexta posición con un total de 36 puntos en el grupo II de Segunda División.

Mal comenzó el partido en Esplugues cuando Vicky se resentía de su rodilla en el calentamiento y veía que no podía participar en el encuentro. Los primeros minutos de juego predominaría la igualdad entre ambos conjuntos que, paulatinamente, vería como el conjunto catalán se iba haciendo con las riendas del encuentro ante un Feme Castellón que comenzaba a verse superado ante la falta de intensidad.

Alicia abría el marcador en el minuto seis de encuentro, en una jugada dónde la catalana cruzaba la pelota de palo por bajo que suponía el 1-0 para el conjunto catalán. Tras el gol local, el Feme Castellón buscó la reacción pero no lograba crear ocasiones de peligro. Feme Castellón tenía dificultad para llegar arriba y, por momentos, para salir de la presión. El 2-0 para las locales llegaba en el minuto 15 por mediación de Sandra, que tras un saque de esquina empalaba el balón a la escuadra opuesta con un fuerte disparo. El 3-0 llegaba un minuto después tras un saque de esquina dónde Judit no cerraba bien en defensa, y Zoe le ganaba la espalda para rematar sola y establecer el 3-0 en el marcador.

Con el 3-0 parecía que el Feme Castellón reaccionaba y empezó a mejorar en su juego, Penya Esplugues se acercaba al cuarto gol, pero antes del descanso Nekane recortaría distancias en el marcador en el minuto 19, tras una buena recuperación de Romina que asistía a Nekane para que ésta marcara en el segundo palo.
    Tras el descanso, parecía que la reacción del Feme aguantaba y que buscaría apretar el encuentro, pero en el segundo minuto de la reanudación, Leiriane ampliaba más la ventaja para Penya Esplugues tras una recuperación de Alicia que ponía el balón al segundo palo y se establecía el 4-1 en el marcador. Nekane volvería a recortar diferencias en el marcador en una contra que resolvía por bajo, estableciendo el 4-2.

Penya Esplugues volvería a ampliar la ventaja, sin dar opción a cualquier tipo de reacción más, Alicia volvía a marcar, esta vez por arriba ante la salida de Berta para poner el 5-2 en el marcador. El Feme seguía intentando recortar distancias en el marcador pero no conseguía llegar con claridad arriba. El Feme Castellón veía cómo se acumulaban los problemas cuando Yana caía lesionada y se retiraba con molestias aunque antes de que acabara el partido volvería a participar en pista. Nekane a falta de un minuto también se retiraría con molestias.

A falta de un minuto Penya Esplugues, por mediación de Elisabet marcaría el 6-2, tras un nuevo saque de esquina que lanzaba y acababa entrando en la portería de Berta. Antes de la conclusión redondearía la goleada de nuevo Elisabet ante el fallo de Berta que erraba con los pies y la jugadora catalana le acaba arrebatando el balón y materializaba el 7-2 con el que se llegaría al final del encuentro.

A. E. PENYA ESPLUGUES: Saray, Sandra, Cristina, Belén y Elisabet. También jugaron: Alicia, Leireane, Zoe, y Natalia.

FEME CASTELLÓN: Leti, Nekane, Romina, Andrea y Yana. También jugaron: Laura, Judit, y Berta.