Empate a tres tantos entre Playas de Castellón FS y Villena FS

Reparto de puntos entre Playas de Castellón FS y Villena FS en el pabellón Chencho de Castellón. Las castellonenses, con el empate a tres tantos, suman de ésta forma un punto y se mantienen a nueve puntos sobre la zona de descenso.

El partido se puso muy cuesta arriba para las castellonenses nada más comenzar el partido, Villena FS se adelantaba a los 31 segundos de partido por mediación de Estefanía. La reacción de las castellonenses no se haría esperar con el empate de Nekane en el primer minuto de juego. El frenesí de los primero minutos no bajaría y Lidia ponía por delante a Playas de Castellón FS en el minuto tres de encuentro, y de nuevo, Villena FS establecía las tablas en el marcador a dos tantos al minuto siguiente.

A partir de ahí, el ritmo se frenó y ambos equipos buscaban adelantarse con más tranquilidad sobre la pista e imponer su juego. Ambos conjuntos tuvieron ocasiones para adelantarse, pero se llegaría al descanso con tablas a dos tantos.

En la segunda parte, fue Playas de Castellón FS quién pudo adelantarse nada más comenzar por mediación de Nekane, pero sin fortuna. Las castellonenses buscaban ponerse por delante en el marcador y lograrían el 3-2 en el minuto cinco de la reanudación en una jugada dónde Vicky, tras salir de presión, avanzó prácticamente toda la pista y el disparo sería detenido por la guardameta alicantina, pero el rechace caía a Romina, quién sólo tenía que empujarla para poner delante a las castellonenses.

Con la ventaja en el marcador para Playas de Castellón FS, Villena FS buscaba el empate y dispuso de varias ocasiones claras, pero sin llegar a materializarlas. Las castellonenses también rozaban el cuarto tanto pero de nuevo sin fortuna.

Con 3-2, Villena FS se lanzaría a por el empate y a falta de tres minutos para la conclusión, las alicantinas comenzarían el juego de cinco. Playas de Castellón FS aguantaba bien a las alicantinas, basculando bien en defensa y tapando posibles disparos, llegando a recuperar en varias ocasiones la posesión. Finalmente, Villena FS se encontraba con una falta al borde del área que Eli materializaba para establecer el empate a tres tantos en el marcador.

Aún daría tiempo para la polémica, cuando a falta de ocho segundos para la conclusión, Playas de Castellón FS tendría una finalización que acabaría de manera extraña, puesto que las castellonenses acabarían reclamando que subiera el gol al marcador, sin ser concedido por el árbitro. Finalmente, acabaría el partido con el empate a tres tantos entre Playas de Castelón FS y Villena FS.