Derrota del Playas Castellón FSF en Elche

Playas Castellón FSF cayó derrotado ante el Elche CF en el pabellón Esperanza Lag de Elche por 4-1 en el marcador. Las ilicitanas, que llegaban al partido como líderes invictas, se impusieron a las castellonenses con dos goles de Susana, uno de Majo y uno de Romina en propia portería. El gol de las castellonenses lo logaría Romina.

El partido comenzaba con un Elche CF tomando la iniciativa y un Playas Castellón FSF aguantando la posición, esperando la ocasión de poder salir a la contra. Cuando armaban ataque, las castellonenses salían de tres, y buscaban generar alguna ocasión.

Elche CF movía la pelota y en el minuto cuatro de encuentro conseguía adelantarse en el marcador. El gol ilicitano lo lograba Susana, tras un disparo desde la frontal del área, estableciendo el 1-0 en el marcador. Las castellonenses buscaban la reacción, pero les costaba elaborar ocasiones de peligro, Elche CF recuperaba los balones con cierta facilidad y las ilicitanas continuaban con el movimiento de balón, mientras Playas Castellón FS basculaba en densa. En el minuto once de juego, Susana, de nuevo,  hacía el segundo tanto para Elche CF tras una jugada de las franjiverdes, dónde ésta recaía escorada en banda y cruzaba el balón que hacía estéril la estirada de Berta.

Dos minutos más tarde, Elche CF vería subir el 3-0 al marcador, en una jugada desafortunada, que Berta salía a por el balón, y Romina que, recuperando la posición, empujaba el balón a las redes de la portería. Con el 3-0 Elche CF seguiría dominando el encuentro hasta llegar al descanso.

Tras la reanudación, Elche CF, pronto volvía al marcar, en un saque de esquina, dónde Majo tras recibir el balón en la frontal, disparaba sin oposición y materializaba el cuarto tanto ilicitano. Las castellonenses en la segunda mitad, siguieron intentando generar peligro. Las salidas de presión, en gran medida, eran efectivas, pero la mayor parte de los ataques castellonenses acababan desarbolados en el último cuarto de pista, fruto de la defensa ilicitana. Las ocasiones más claras para Playas Castellón FSF serían para Nekane y Tania y Romina.

Tanto Nekane como Tania, tuvieron ocasiones en sendas ocasiones dónde encaraban a la guardameta local, pero Nekane sería objeto de falta, y a Tania le conseguirían cortar la jugada. Romina si vería puerta, a pase de Lidia que superaba la espalda de la defensa franjiverde, con un disparo cruzado a la escuadra para situar el 4-1 en el marcador.

Con el gol, Playas Castellón seguiría intentándolo, pero sin fortuna, y Elche CF generaba peligro con disparos exteriores, y a falta de diez segundos para la conclusión estrellarían el balón al poste, pero el marcador no se movería ya más.

La ficha del partido

Partido correspondiente a la 12 jornada de Liga en Segunda División. Domingo 7 de diciembre de 2014, 11:45h en el Pabellón Esperanza Lag de Elche. Partido no televisado.

ALINEACIÓN:

ELCHE CF: Sonia, Susana, Núria, Teresa y Aida. También jugaron: María, Esther, Sofía, Majo, y Aida.

PLAYAS DE CASTELLÓN FSF: Berta, Lidia, Romina, Saray y Nekane. También jugaron: Tania, y Sonia.

GOLES: 1-0 Min.4 Susana, 2-0 Min. 11 Susana, 3-0 Min.13 Romina (p.p), 4-0 Min.21 Majo, 4-1 Min. 29 Romina.

ASISTENCIA: Aprox. 100 espectadores.