El Club de Voleibol Mediterráneo recibe la copa de campeones de la Superliga2

El Club de Voleibol Mediterráneo recibe la copa de campeones de la Superliga2 - (foto 2)

El Club ha disputado la última jornada ante el Club de Voleibol Melilla, a las 18:00 horas, en el pabellón del Grao. Y ha cerrado la temporada con victoria por 3 sets a 2, ofreciendo la victoria a más de 300 aficionados.

Por parte del CV Mediterráneo CS han jugado: Como colocador Manolo Navarta, como líbero Santi López, centrales, Razvan Dinca y Fredy Valencia, como cuatros receptores Adrián Valles, el joven Luis Vives y el cadete Santiago Vives, de opuestos Vicente Monfort y José Manuel Muñoz, como segundo colocador Sergio Navarro. Se encuentran lesionados Pablo Domínguez, Javier Bernal y Marc Marín
    Como entrenador Santi López, como segundo entrenador Sergio Navarro.

Por parte del Club de Voleibol Melilla: con el número 1 Joaquín Lizana, con el 2 Felipe González, con el 7 Ramses Ballesteros, con el 9 Francisco Alcober, con el 10 Noé de Mena, 11 Abdeselam Morabet, 12 Neyim El Founti, 14 Cosme Prenafeta, 15 Faisal Mohamed, 16 Moustapha El Founti, 17 Bernat Aomar El Ghadef, 18 Mikael Tahiri. Como entrenador Salim Abdelkader.

El primer juego ha sido controlado por el buen juego de los castellonenses, gracias a la portación en la dirección del juego de ataque del capitán y colocador Manolo Navarta y a los aciertos de los puntas receptores Adrián Valles y Javier Monfort, cerrando un claro 25 a 22.

El segundo set los de Salim reaccionarían, forzando el saque y realizando buenas acciones en defensa contra ataque lo que les serviría para empatar el encuentro 1-1, cerrando este set 21 a 25.

En la tercera manga el Mediterráneo empujado por su público retomaría las riendas del encuentro gracias al buen juego desplegado de sus centrales Razvan Dinca y Fredy Valencia, poniendo en serios apuros a los atacantes melillenses, gracias al buen juego desplegado en este set. Con un parcial muy peleado 25 a 23.

En el cuarto set, Cosme Prenafeta gracias a su buen distribución del juego de ataque de su equipo y a las aportaciones en ataque de Ramses Ballesteros y Noé de Mena volverían a hacerse con las riendas del juego y empatar el encuentro 2 a 2 con un parcial de 21 a 25.

El quinto y definitivo set empezaba muy igualado 7 a 8 en el marcador en el cambio de campo, pero es aquí cuando los de Santi López realizarían 3 jugadas espectaculares en defensa viéndose el mejor voleibol de la Superliga 2 masculina y cerrando estas tres acciones defensivas con tres ataques consecutivos del artillero Javier Monfort lo que rompería la igualada y encaminaría al equipo a la victoria final por 15 puntos a 12.

Santi López, presidente: “Un partido espectacular donde los más de 300 aficionados se han puesto en pie para animar al equipo en el quinto juego donde se han visto jugadas muy espectaculares por ambos equipos y que finalmente ha cerrado en ataque nuestro equipo lo que le ha llevado a la victoria final, damos las gracias desde estas líneas por el esfuerzo realizado por el máximo representante de la Federación de Voleibol de la Comunidad Valenciana, a su Presidente Don Arturo Ruiz González, y a todos los aficionados que hoy han animado al equipo una vez más”.

Sergio Navarro, entrenador: “Melilla vivía un partido con presión, en juego estaba su ascenso la Superliga Masculina, ellos estaban pendientes de su partido pero también con sus teléfonos móviles del resultado de Llars Mundet en su encuentro ante Boiro. Finalmente hemos cerrado una temporada espectacular, donde hemos conseguido 14 victorias y solo dos derrotas en toda la temporada.

Manolo Navarta, capitán del equipo: “Es un orgullo para nosotros defender los colores de nuestro club y nuestra ciudad, Castellón, allí donde hemos competido, no solo nuestros resultados deportivos, sino también nuestro comportamiento y aptitud, deportividad, compañerismo y todos esos valores que recoge el deporte, y que nosotros hemos reflejado en nuestro equipo ha hecho también que nos ganemos el respeto de los otros equipos y árbitros, esto también es un orgullo para nosotros, y es lo que nuestros entrenadores han intentado inculcarnos durante toda la temporada”.