El Club de voleibol Mediterráneo de Castellón, vence al CV Colado Villalba de Madrid

Un partido muy emocionante donde los locales se mantienen firmes en casa y no ceden ante el CV Colado Villalba de Madrid.

Parciales:
    25-17
    25-17
    25-21

El partido comienza muy igualado, ambos equipos intercambian buenas acciones trabajadas en defensa-cotra-ataque lo que hace que ninguno de los dos equipos consiga ventaja en el marcador, pero llegados al 14 iguales Luis vives gracias a su gran saque y el buen hacer del juego en ataque de Vicente Monfort e Isaac Redín los locales consiguen una ventaja de 20 a 15 en el marcador, que además consiguen rentabilizarla cerrando un claro 25 a 17.

En el segundo juego pronto los de Mediterráneo mantenían a raya los ataques de Pereira y Gómez, y así conseguir ya despegar en el set con un marcador 10 a 5, y gracias a la buena labor del capitán y colocador Castellonense Manolo Navarta el conjunto local veía aumentar su ventaja hasta el 19 a 11, donde el técnico Castellonense daba cancha a los jugadores menos habituales, cerrando este set por 25 a 17.

Durante el tercer juego los jugadores Madrileños trataban de buscar la forma de frenar el empuje del equipo local, el colocador García y el Opuesto Quintana mejoraban su juego en combinaciones de ataque, pero esto no sería suficiente para frenar el acierto del equipo local que enseguida se ponía por delante 9 a 6. A partir de este momento también mejoro el juego por el centro de os locales destacando aquí el juego de Oscar Ramírez y Pol Valencia, llegando al final de set con una ventaja de 19 a 14, de nuevo hubo cambios de jugadores en el equipo local entrando a la cancha Sergio Cazac, Sergio Marco y Eugenio Macian. Los de Colado Villalba tendrían aquí una reacción forzando su saque llegando a poner el marcador 21 a 19, pero de nuevo el buen juego de Vicente Monfort en defensa y ataque cerraría las acciones finales del set, y cerrando así también el partido por 3 sets a 0.