El Castellón pierde en Orihuela pero se acerca a la promoción

No pudo sacar nada positivo de su visita al campo de los Arcos de Orihuela el C.D.Castellón donde perdió por la mínima como consecuencia de un gol conseguido por Brian para el conjunto local pasada la media hora de juego. El Castellón ha tenido que sudar mucho y pasar por momentos de muchos apuros pero al final ha salvado los muebles porque ha evitado un segundo gol que hubiese beneficiado mucho al cuadro oriolano dado que en Castalia el resultado fue el mismo 1-0 pero favorable al Castellón.

Los de Manu Calleja se han visto beneficiados además por la victoria del Almazora sobre el Elche B, un Almazora dirigido por Javi Troncho que con esta victoria deja fuera de la posible promoción al filial del Elche. Tambien beneficia al Castellón la derrota del Villarreal C.

Por tanto la clasificación por arriba queda con el Olimpic de Xàtiva como primero de grupo, segundo el Alzira, tercero Ontinyent y cuarto el Castellón con 73 puntos los mismos que el tercero. Queda a tres puntos el Orihuela que es quinto por lo que con un empate el Castellón se asegura la promoción como cuarto clasificado, pero el empate tiene que ser ante el líder, el potente Olimpic de Xàtiva. La última jornada va a ser decisiva para conseguir el objetivo de la promoción y el Castellón llega con máximas opciones aunque también con el peligro de verse apeado en la ultima jornada.

1 Orihuela:Emilio, Rafita, Fran Martínez, Marc Sirera, Perona, Fleki, Samu, Brian (Abadía 66), Ayo, Raúl González.

0 Castellón: Zagalá, Manu, Jesús López, Enrique, David Guinot, Ximo, Zarzo (Joao 74), Lolo, Esaú Rojo, Yagüe (Víctor Felip 81), Álex López (Guille 56).

Árbitro: Moreno Navarro de Elche. Amarilla a los locales Moreno y Sebas y a los visitantes Guinot y Yagüe.

Campo: Los Arcos. 1000 aficionados.