El Castellón Fútbol Sala gana con más sufrimiento de lo esperado

El Castellón Fútbol Sala sumó la cuarta victoria de la temporada en su visita al Navarti FS (0-1), en un encuentro donde los castellonenses pudieron acumular un marcador más amplio, especialmente, en la primera mitad y acabaron sufriendo para llevarse los tres puntos ante el empuje del conjunto ondense en la segunda mitad.

En ocasiones, el juego y el resultado no van acompañados para explicar cómo se ha desarrollado cualquier actividad deportiva. Fue el caso de lo que se vio en Onda en el encuentro de la jornada cuarta de la Regional Preferente Grupo 2 entre el Navarti FS y el Castellón Fútbol Sala. El equipo dirigido por Javier González dispuso de claros y numerosos remates a portería en la primera mitad, eso sí, acumulados en el primer tercio del choque. El palo y el guardameta local Miguel evitaron que los castellonenses se adelantaran, aunque finalmente Agus, el máximo goleador de los albinegros esta temporada hasta la fecha, sí pudo superar la portería local (minuto 4).

No obstante, los azulejeros también tuvieron sus opciones, no tan claras ni numerosas, pero crearon cierta zozobra para los intereses del conjunto dirigido por Javier González y que abortó Iñaki con sus magníficas paradas. Con la mínima ventaja en el marcador los equipos se retiraron a los vestuarios. En la segunda mitad, en el tramo inicial, el panorama fue idéntico: los castellonenses buscaban ampliar la ventaja, pero se mostraron poco acertados cara a puerta; no era el día para que el balón entrara. El contar con una ventaja tan corta espoleó a los locales que intensificaron su asedio a la portería castellonense, de manera espaciada, pero con mucho peligro hicieron sufrir al Castellón Fútbol Sala.

Cuando el Navarti FS se decidió a jugar de cinco con portero-jugador, los pupilos de Javier González se mostraron más sólidos en defensa y no tuvieron tantas dificultades para frenar los intentos de empate de los rojiblancos. La próxima semana la Liga se vuelve a detener y el Castellón Fútbol Sala regresará a la competición el fin de semana del 7 y 8 de noviembre recibiendo al CFS Oropesa.