Las Bisotes Castellón lograron una nueva victoria

Las Bisontas lograron una nueva victoria por 5-2 en un partido disputado en la capital de la Plana, en plenas fiestas de la Magdalena, entre dos equipos bastante diferenciados en la clasificación y en el que las de Castellón lograron voltear el 0-2 incial con el que se colocarían las mañas.

El partido con poco público debido a las fiestas de Castellón, empezó con las locales muy por debajo de lo que suelen demostrar habitualmente y donde las aragonesas estuvieron mucho más metidas al partido. A los dos minutos de juego, aprovechando un fallo defensivo, y se plantarían solas antes Fuster y Marta no desaprovecharía la ocasión para colocar el 0-1 en el marcador.

Parecía que ese gol nos tenía que despertar, pero no, tuvo que ser el 0-2 también obra de Marta en un contragolpe, a los nueve minutos de juego, el que hizo cambiar a las Bisontas la dinámica sobre la pista. A partir de ese momento, las locales se hicieron dueñas del balón, creando ocasiones pero sin materializarlas en gol y tuvo que ser en una jugada de estrategia donde Rocío marcó de fuerte disparo. Faltaban nueve minutos y las locales querían más, y poco después volvió a marcar Rocío de chut cruzado que empataba el partido a falta de seis minutos para la conclusión.

Cuando mejor estaban las castellonenses, un chut exterior de las aragonesas golpea en las manos de Yana y los colegiados señalaron penalti. La suerte estuvo de nuestro lado, siendo el chut salió muy desviado, y pocos segundos después una jugada por banda de Yana, hacía el pase al segundo palo y la desviaba una jugadora visitante y acababa en gol a falta de tres minutos para el descanso colocando el 3-2 con el que se llegaba al descanso en Chencho.

La segunda parte salieron muy metidas las locales, y en la primera jugada de ataque, una buena combinación de todo el equipo, Sara la materializaba en gol, ampliando la ventaja. La segunda parte, fue un monólogo de combinaciones de las castellonenses y donde las aragonesas crearon muy poco peligro a Fuster. A falta de siete minutos para la finalización, las aragonesas sacarían el juego de 5, donde crearon más sensación de peligro, pero a falta de tres minutos, Rocío robaba la pelota en su pista, y tras dos ocasiones previas, marcaría el quinto gol castellonense y cerraba el Hat trick en su cuenta particular, clocando el 5-2 con el que se llegba a la conclusión del enuentro.