El Bisontes Castellón vuelve de vacío de Alicante

Cayó Bisontes Castellón tras dos victorias consecutivas en un partido dónde las castellonenses pagaron caro la falta de gol, y volvieron de vacío de Alicante en un partido dónde además de la derrota, acumuló una nueva baja, tras la lesión de Kyra.

Demasiado castigo, para un Bisontes Castellón que lo intentó durante los 40 minutos pero no tuvo suerte de cara a gol. Empezaba el partido, con un ritmo alto por parte de los dos equipos, en el cual a Bisontes Castellón le costaría entrar en las condiciones de la pista. Situación que aprovecharía el Hércules para tener buenas ocasiones que Juani conseguiría salvar.

Pronto empezaría a despertar Bisontes Castellón y llegarían las ocasiones para Yana, Cris y Sara. La ilusión duraba poco cuando en una jugada elaborada por parte de las locales conseguían abrir el marcador 1-0. Se les ponía cuesta arriba el encuentro para las de Castellón que seguían en busca del empate pero no lo conseguían a pesar de las buenas ocasiones de Cris y  Teresa, pero la portera local se mostraba muy segura.

Sería en una jugada de estrategia por parte del Hércules cuando las alicantinas lograban el 2-0. La acción muy discutida por las castellonenses que protestaron una falta a Teresa que los colegiados no señalaron.

El técnico de Bisontes solicitaba tiempo muerto, y las jugadoras buscaban reaccionar para intentar acortar distancias en el marcador, pero cuando mejor estaban llegó la preocupación del partido con la lesión de Kyra. Aún así una gran jugada de las de Castellón hizo que Cris consiguiera lograr el 2-1. Aún tendría varias ocasiones para el empate Bisontes Castellón, pero las castellonenses se encontraban con el palo, llegando al descanso con el 2-1 para el Hércules FS.

La segunda parte arrancó como la primera, con mucho ritmo y buenas ocasiones para los dos equipos que veían como las porteras eran las protagonistas en los primeros minutos. Con el paso de los minutos Bisontes Castellón iba más al ataque en busca  del empate, pero no era el día para las visitantes, ya que siempre se encontraban con los palos o con la portera. Las mejores ocasiones eran para Cris, Sara y Yana. Y cuando a punto estaba de llegar el empate, una recuperación por parte de las visitantes que salían a la contra llegaba el 3-1 para las alicantinas.

Con este marcador, Bisontes salió con portero jugador sin fortuna, teniendo ocasiones claras para Teresa y Sara, pero las castellonenses aún encajarían dos goles más a la contra, colocando el 5-1 con el que se llegaba a la conclusión del encuentro.

FICHA TÉCNICA

Sp. SAN VICENTE-HÉRCULES FS: Inés, María, M. Alejandra, Irene y Susana. También jugaron: Yeredmaria, Anaïs, Maite, Irene Arenas, Alicia, Mónica y Lucia

BISONTES CASTELLÓN FSF: Juani, Cris, Sara, Eli y Nerea. También jugaron: Yana, Carla, Teresa y Kyra.

Goles por parte del Hércules: Maite, María García, Irene y Lucia y Cris (p.p)

Por parte de Bisontes: Cris

INCIDENCIAS: Encuentro celebrado en el pabellón "Ginés Alenda" de Sant Vicent del Raspeig, Alicante. Partido correspondiente a la 24ª jornada de liga en el grupo II de la segunda división de futbol sala femenino.