El Bisontes Castellón se trae los tres puntos de Caldes

Tres puntos importantisimos para las de Castellón, que empiezan a remontar en la clasificación y permiten mirar a la zona media de la tabla. La primera parte empezó con dominio de Bisontes, y pronto se pondría de cara, cuando el árbitro señalaba penalti para las castellonenses por manos de las catalanas. Vicky lanzaba el penalti pero la guardameta lo detenía. Con el 0-0 las castellonenses empezaron a llegar con más fluidez arriba pero el gol no llegaba. Lidia le daría al palo, y también Vicky, Eli, y Sara tendrían ocasiones claras de gol, pero sin fortuna. Finalmente, Vicky abriría el marcador aprovechando una falta para establecer el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte continuaría el acoso castellonense pero de nuevo, no se llegaba a materializar las ocasiones, se buscaba ampliar el marcador pero las castellonenses no estaban acertadas cara a portería. A falta de 6 min para la conclusión, Sara establecía el 0-2 asistida por Vicky gras aprovechar una contra. Con 0-2 Bisontes Castellón aun pudo ampliar du ventaja pero Tania no estaba acertada cara a portería.

En los minutos finales del encuentro, las catalanas apretarían por recortar distancias en el marcador y saldrían con portero-jugador, pero las castellonenses aguantaban bien atrás y mantendrían el marcador con 0-2 hasta la finalización del encuentro.

CN CALDES: Lydia, Núria, Cristina, Tania y Marta. También jugaron: Paula, Amara, Anna y Natalia.

BISONTES CASTELLÓN FSF: Berta, Vicky, Anna, Bea y Abril. También jugaron: Sara, Eli, Tania, Cris, Lucia y Lidia.

Goles: 0-1; min.18 Vicky. 0-2; min.34 Sara.

Incidencias: Partido de la segunda división femenina correspondiente a la 16ª jornada de liga celebrado en el pabellón "Bugarai" de Caldes de Montbui. Aprox. 100 espectadores.