Bisontes Castellón cae ante el líder Teldeportivo

Cayó Bisontes Castellón ante el líder del grupo, el AD Teldeportivo, con un marcador de 3-6 para las canarias en un partido que fue más ajustado que la diferencia que refleja el marcador. Con esta derrota, las de Castellón caen a la 13ª posición en la tabla clasificatoria, con un partido menos aún.

Empezó el partido y pronto tomaría la iniciativa el conjunto canario que llegaba con mucho peligro al área castellonense. Yurena adelantaría a los tres minutos al cuadro insular y con el marcador favorable las canarias continuarían con las llegadas al área. Anna intentaba la igualada pero Marta salvaba a las grancanarias. El conjunto canario seguía con la superioridad en la pista y Paula colocaba el 0-2 batiendo a Berta por su palo, al minuto 14.

Con 0-2 las castellonenses comenzaron a reaccionar y empezaban a llegar con más fluidez al área rival, mientras tanto el conjunto canario seguía llegando con peligro y perdonando el tercer tanto. Vicky recortaría distancias en el marcador, asistida por Sara, Vicky remachaba a la red cruzando el balón colocando el 1-2 en el marcador. Las castellonenses habían ido a más durante la primera parte y se metían de lleno en el partido y perdonaban el empate antes del descanso. Con 1-2 la ocasión más clara sería para Sara que remataba a bocajarro y Marta volvía a evitar el gol y se llegaría al descanso con el 1-2 favorable a al conjunto canario.
    Tras la reanudación, Anna ponía las tablas en el marcador y con 2-2 Berta salvaba un par de ocasiones del conjunto canario. Las canarias seguían llegando y Carol devolvería la ventaja a las canarias con un disparo des tres cuartos de pista y Cris, ampliaba la ventaja al 2-4 para las canarias en el mismo minuto.

Tania le daba vida a las castellonenses a ocho minutos del final, con un gol que colocaba el 3-4 en el marcador. El conjunto canario volvería a distanciarse en el marcador por mediación de Nira, que recibía en línea de fondo y batía a Berta por debajo de las piernas colocando el 3-5 a seis minutos de la conclusión. Las de Castellón buscaban recortar diferencias pero se topaban con Marta, mientras el conjunto canario aguantaba el juego con posesiones más largas. A.D. Teldeportivo aún dispondría de un doble-penalti pero lo detendría Berta, y el rechace lo estrellaría al larguero Nira.
    A 40 segundos de la conclusión, Cris materializaría el 3-6 con el que se llegaría a la conclusión del encuentro.

Ficha técnica

BISONTES CASTELLÓN: Berta, Abril, Sara, Anna y Eli. También jugaron: Cris, Tania, Vicky.
    A.D. TELDEPORTIVO: Marta, Cris, Nira, Judit del Rosario y Yurena. También jugaron: Carol, Judit Dámaso, Naira, Pitu y Paula.
    Goles: 0-1; min. 3: Yurena. 0-2; min. 14: Paulita. 1-2; min. 17: Vicky. 2-2; min. 25: Anna. 2-3; min. 28: Carol. 2-4; min. 29: Cris. 3-4; min. 32: Tania. 3-5; min. 35: Nira. 3-6; min. 39: Cris.
    Incidencias: Partido de la decimoséptima jornada de liga de la segunda división celebrado en el Pabellón Chencho. Alrededor de 100 espectadores.