Bisontes Castellón cae ante el Elche CF

Cayó Bisontes Castellón en su compromiso liguero ante Elche CF en el pabellón Esparnza Lag con un resultado de 2-0 para las ilicitanas. De esta forma, Bisontes Castellón pone fin a su racha a domicilio y queda en décima posición en la tabla clasificatoria con 24 puntos.

En el partido, pronto tomaría la iniciativa el Elche CF que pondría cerco sobre el área de un Bisontes Castellón que intentaba salir a la contra pero le faltaba acierto para salir de presión. Desde los primeros minutos de juego Elche CF ya empezaría a generar peligro y dispondría de las primeras ocasiones aunque serían desbaratadas por Berta, y una de las ocasiones más claras, con Berta batida, la salvaría Eli en la línea de gol. La primera parte avanzaba y Bisontes Castellón cerraba muy bien filas ante un Elche, prácticamente, volcado.

Elche se conseguiría adelantar en el marcador tras aprovechar una indecisión entre Carla y Berta que acaba con la cesión, que aprovechaba Eli para adelantar a las franjiverdes con lanzamiento de falta directo.

Bisontes Castellón debía reaccionar al dominio de las ilicitanas, pero no terminaba de engancharse al partido ante un Elche que no materializaba sus ocasiones ante Berta que seguía parando, así como Eli, que volvía a salvar una ocasión bajo palos, para mantener el 1-0 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte, Bisontes Castellón parecía salir con otra cara al encuentro, y reaccionar al dominio franjiverde, aun Elche disponiendo de ocasiones para matar el encuentro. A los 4 minutos de la reanudación, se le complicaban aún más las cosas a Bisontes Castellón al tenerse que retirar Tania lesionada.

Elche CF en la jugada siguiente dispondría de una falta, más que rigurosa, en la frontal del área, que Eli, volvía a materializar para poner el 2-0 en el marcador, una ventaja que parecía insalvable viendo el juego en pista. Con 2-0 Bisontes Castellón reaccionaría y empezaría a nivelar un poco el juego y empezaría a llegar a las inmediaciones de Aída.

Sara, en una primera jugada, desbordaba en banda y no atinaba a definir ante Aída que sacaba una mano para mandar el balón a saque de esquina, y en una jugada posterior dónde Abril en el segundo palo, asistida por Sara, mandaba su remate fuera. Bisontes Castellón buscaba recortar diferencias, mientras que cada robo de Elche generaba una ocasión peligrosa. Abril volvería a tener la ocasión de recortar diferencias, pero no atinaba en el mano a mano ante Aída, y su remate se marchaba muy desviado.

Eli tendría la última ocasión para las castellonenses, a escasos segundo del final, pero no lograba tampoco abrir el marcador para las castellonenses, concluyendo el encuentro con 2-0 para el Elche CF.

FICHA TÉCNICA

ELCHE CF: Aída, Miriam, Eli, Elena y Rocío. También jugaron: Nuria, Esther, Irene, Idoya y Laura.

BISONTES CASTELLÓN: Berta, Anna, Eli, Sara y Tania. También jugaron: Cris, Abril y Carla.

GOLES: Min. 12 Eli 1-0; Min. 24 Eli 2-0;

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 21ª jornada en el grupo II de Segunda División. Pabellón Esperanza Lag de Elche. Aprox. 150 espectadores.