Tres gimnastas del Club de Gimnasia Calpe participarán en el Campeonato de España

Tres gimnastas del Club de Gimnasia Calpe participarán en el  Campeonato de España - (foto 2)
    El Club de Gimnasia de Calpe triunfó este fin de semana en la fase provincial del Campeonato Nacional Base de gimnasia rítmica celebrado en el Pabellón del Club Deportivo Montemar de Alicante.

En concreto la niña Loreto Muñoz obtuvo el tercer puesto de la clasificación en categoría alevín en la modalidad de pelota, Andrea Santos quedó clasificada en sexta posición en la categoría infantil con aro y la joven Andrea Martín obtuvo el primer puesto en la categoría junior en la modalidad mazas.

Los resultados permiten a estas 3 gimnastas pasar al Campeonato de España, que se celebrará el fin de semana del 23 al 25 de abril de 2010 en el pabellon L'Illa Benidorm de Benidorm.

El Club de Gimnasia Calpe ha mostrado su satisfacción por el nivel deportivo del equipo y también ha querido felicitar a sus entrenadoras Montse y Mª Jesús Soria, por los éxitos obtenidos.