Pleno para el Club Gimnasia Calpe

Pleno para el Club Gimnasia Calpe  - (foto 2)

El pasado sábado 21 de mayo, se celebró el III Trofeo Dama d'Elx, en el cual las gimnastas del Club Gimnasia Calpe brillaron por los resultados obtenidos, de 3 gimnastas 3 podiums, uno de oro y 2 de plata, y todas ellas participaron en competición de nivel federado.

En Federación III, Raluca Fogorós, categoría benjamín manos libres, consiguió ser 2ª clasificada y medalla de plata, en Federación I, Loreto Muñoz, infantil modalidad aro, consiguió ser 2ª clasificada y medalla de plata, y en Federación I, Andrea Martín, categoria senior modalidad mazas, consiguió ser 1ª clasificada y medalla de oro.

En la clasificación por clubes, el Club gimnasia Calpe consiguió la 5ª posición, empatado a puntos con el club Denia, y a tan solo 2 puntos del 2º y 3º clasificados, y eso que se podían sumar las notas de 4 gimnastas, y el club calpino solo participó con 3.

Una vez más, los resultados vuelven a demostrar el buen momento por el que atraviesa el club, "y ante todo agradecer a nuestras entrenadoras, Montse y Xus Soria, su dedicación, profesionalidad y sacrificio, lo cual hae que nuestras gimnastas, semana tras semana, estén en lo más alto de los podiums y estén realizando una temporada espectacular".