La calpina Marina Ivars en el Campeonato de España de Natación

La calpina Marina Ivars en el Campeonato de España de Natación - (foto 2)

El fin de semana del 8 al 10 de Julio, se celebró en las instalaciones del C.D. Santa Ana (Cartagena) el Campeonato de España de Natación de Selecciones Autonómicas en Edad Escolar, donde por primera vez una nadadora del Club Natación Calpe, la calpina Marina Ivars, disputó este torneo formando parte de la selección Valenciana en las pruebas de 100M y 200M Braza.

La nadadora quedó concentrada toda la competición con el combinado valenciano, en esta ocasión la comunidad presentó un potente equipo y logró un meritorio puesto, siendo Marina parte activa de una gran actuación de la selección de nuestra comunidad al quedar en un tercer puesto de la clasificación global por detrás nada más de dos selecciones como la de Andalucía y Cataluña.

Magnífica recompensa a la nadadora por el año tan bueno que ha realizado.