Nueva victoria a domicilio del C.D. Cabanes, que se impone 1-5 al Meridiano de Castellón

En el partido celebrado el pasado domingo en Castellón, el C.D. Cabanes se impuso por un claro y corto resultado, por el juego desplegado y ocasiones generadas, al C.D. Meridiano por 1 – 5.

Ya desde el primer minuto del choque se vió que el partido solamente tenía un claro dominador, que no era otro que el C.D. Cabanes, consiguiendo en esta primera parte por medio de Adrián y Alberto en dos ocasiones dejar el marcador con el resultado de 0-3.

Si bien al inicio de la segunda parte el C.D. Meridiano consiguió acortar distancias en el marcador, sólo fue una anécdota pues siguió con el control total del partido el C.D. Cabanes, que a pesar de las muchas ocasiones de gol de que dispuso solamente en dos ocasiones por mediación de Jordi y Quin dejaron el resultado definitivo de 1-5

En lo que hace referencia al resto de equipos que configuran el fútbol del C.D. Cabanes, el Pre-Benjamín no disputó partido a petición el Atc. Vinarós, siendo el Benjamín el que en su desplazamiento al Grao de Castellón logró la goleada de la jornada al imponerse por 0-9.

Por su parte, el Alevín se desplazó a Villarreal y en su enfrentamiento con el Racing de Villarreal logró en un disputado partido la victoria al imponerse por el resultado de 3-5, siendo el Infantil el único equipo que disputó su partido en Cabanes, enfrentándose en esta ocasión al Villafamés a quien logró imponerse por el resultado de 2-1.