Nueva victoria a domicilio del C.D. Cabanes ante el Ronda Sur de Castellón

En la matinal del domingo, se disputó en Castellón el partido correspondiente a la jornada trece donde seenfrentaron el Ronda Sur y el C.D. Cabanes, finalizando el mismo con la clara victoria del C.D. Cabanes por el resultado de 1-4.

Si bien el partido fue dominado de principio a fin por el equipo visitante, fue después de los primeros cuarenta y cinco minutos cuando se materializaron los goles del encuentro.

Hay que destacar la gran actuación que una semana más realizó la totalidad del equipo que compone el C.D. Cabanes, no acusando en esta ocasión el jugar desde el minuto 30 de la primera parte con un jugador menos (expulsión por doble amarilla), siguiendo con la tónica que viene siendo habitual jornada tras jornada, de controlado en todo momento el partido, como consecuencia del mismo crear muchas ocasiones de gol que a lo largo del encuentro se ven reflejados en el resultado final de los partidos.

En la matinal del sábado, en el Municipal de Cabanes disputaron sus partidos el resto de equipos que conforman las plantillas del C.D. Cabanes.

En primer lugar se categoría Infantil, se enfrentaron el C.D. Cabanes contra el Futur de Castellón, imponiéndose el equipo local por 1-0.

En categoría Benjamín y Alevín, se enfrentaron el C.D. Cabanes y el Villarreal H, donde si bien la victoria más clara fue la del equipo Alevín de C.D. Cabanes al imponerse al Alevín del Villarreal por 7-0, fue el partido de Benjamines el más disputado y emocionante, pues si bien al descanso el marcador señalaba un claro resultado a favor del equipo visitante de 1-4, en una segunda parte para enmarcar del equipo Benjamín del C.D. Cabanes, consiguió remontar el marcador dejando el resultado final a su favor de 5-4.

En lo referente a la categoría Pre-benjamín el C.D. Cabanes se enfrentó a Els Port, recayendo la victoria en este caso en el equipo visitante.