Cabanes celebró su XXXI Enduro

Gran jornada la vivida el domingo 29 de mayo en Cabanes. Hasta allí se desplazaron los pilotos de esta disciplina para disputar una nueva prueba del autonómico y MotoDes. Antes, el sábado, se celebró un curso de la mano de Alejandro Andreu, para los deportistas menos experimentados en la especialidad.

Ya el domingo se hizo la carrera que tuvo una especial cronometrada. Los Sénior, Junior y Sénior B hicieron tres vueltas al recorrido y cuatro cronos, los Sénior C, Máster y Féminas dos vueltas y tres cronos y los Aficionados una vuelta y dos cronos.

La victoria en Sénior se la llevó Tosha Schareina, seguido de Jordi Casades y de José Manuel Pellicer. Los mejores en Junior fueron Raúl García, Ignacio Villar y Cristian Garcés. En Sénior B 2T destacó Tomás Rey que logró hacerse con la victoria. Alejandro Carceller y Oscar Alegre lo acompañaron en los cajones de honor. En Sénior B 4T David González ganó, Víctor Herrero hizo segundo y Tomás Fernández tercero.

Gustavo Martínez, Pedro Luis Candela y Ricardo Marchuet subieron al pódium en Sénior C 2T y Vicente Martínez, Matías Veinat y Ricardo Hernández en Sénior C 4T. Javier Castejón, Javier López y Fernando Herrer fueron los mejores en Máster 40 y Arturo Casanova, Matías Herrerías y Hans Marcel Hommen en Máster 50.

En Féminas Humi Palau se llevó el gato al agua frente a Miriam Duro que terminó segunda.

La próxima prueba del Campeonato de Enduro de la Comunidad Valenciana y MotoDes Enduro será en Sant Mateu, Castellón, el 13 de noviembre. El 12 de junio en Elche, Alicante, habrá carrera de Cross Country.