El C.D. Cabanes no pudo vencer en su visita al campo del Oropesa

En un partido que el C.D. Cabanes debió dejar sentenciado en la primera media hora del partido, terminó con una derrota que le aleja de momento de los puestos de ascenso.

Comenzó el partido y en el primer minuto el C.D. Cabanes, por mediación de su jugador Franc de fuerte disparo, se adelantó en el marcador estableciendo el 0-1 momentáneo, si bien era en el minuto 14 cuando se produjo la jugada que a la postre sería bastante decisiva en el resultado que al final del encuentro se produjo.

En ese minuto 14, Alberto se deshace de su marcador y cuando encaraba portería es derribado por la fuerte entrada por detrás de un rival, sanciona la misma con penalti por el árbitro si bien ante el asombro de todos “solamente” mostró la tarjeta amarilla por la doble infracción, patada sin intención de disputar el balón y ser el último jugador que encaraba al portero, siendo el colofón de la jugada el fallo en el lanzamiento del penalti estrellándose el lanzamiento en el poste y saliendo fuera. Tras esta jugada el juego se niveló si bien en el minuto 34 el jugador visitante Adrián se presentó solo ante el portero y en el mano a mano el portero local consigue desviar el balón con el pie, pasándose de lo que pudo ser la sentencia del partido por parte del equipo visitante a la remontada del equipo local, que en los minutos 38 y 45 de esta primera parte consiguió el 2-1 con el que se llegó al descanso.

El segundo tiempo fue mucho más igualado y disputado por ambas partes y si bien desde el minutó 10 del mismo se quedó el C.D. Cabanes con un jugador menos por ver la segunda tarjeta amarilla por unas manos el jugador visitante Alejandro, no impidió que hasta el final del partido intentase remontar el partido siendo en el minuto 83 cuando más cerca lo tuvo ante un disparo de Bollado que se estrelló en el larguero, sentenciando el partido el equipo local con el 3-1 en el minuto 94 a la salida de un saque de esquina.

En cuanto al Pre-Benjamín del C.D. Cabanes, disputó su partido en el Municipal Jesús Beire de Moró, siendo el resultado final del encuentro el de 3-2 para el equipo local.

Tanto el Benjamín como el Alevín se enfrentaron contra el Moró en el Municipal de Cabanes. El Benjamín se impuso por el resultado de 4-0 con lo que le mantiene en la segunda plaza de la clasificación a un solo punto de líder, siendo el Alevín el que si bien dominó en todo momento el partido el que consiguió una victoria más ajustada 2-0 con lo que continúa una semana más como líder de su grupo.

Por parte del Infantil disputó su partido en el Municipal de Cabanes, y si bien fueron bastantes las ocasiones de gol de que dispuso, hasta desperdició el lanzamiento de un penalti, no pasó del empate siendo 3-3 el resultado que reflejó el marcador al final del partido.