El C.D. Cabanes se deja dos puntos de los tres que mereció en la prolongación del partido

El C.D. Cabanes amater, no pudo conseguir la victoria, que por juego, ocasiones y compromiso mereció, siendo en el tiempo añadido por el colegiado cuando le consiguieron empatar el encuentro que en todo momento fue claramente dominador.

La primera parte ya finalizó con victoria del C.D. Cabanes por 0 -1, siendo en la segunda parte cuando aumentó su ventaja en el marcador consiguiendo en el minuto 25 un claro y corto por las ocasiones de que dispuso 0-2, siguiendo dominando el encuentro y creando ocasiones de gol que no lograron materializar, siendo en el minuto 83 cuando en un rechace el Grao consiguió el 1 – 2, y en la prolongación, en el minuto tres de los nueve que añadió el colegido, se produjo a la salida de un corner el 2- 2 definitivo.

Por lo que respecta al resto de equipos que componen el fútbol de Cabanes, el Pre-Benjamín en su desplazamiento a Benicarló consiguió imponerse por el resultado de 1-3.

En los partidos disputados en la mañana del sábado en el Municipal de Cabanes, el Benjamín se estrelló contra la gran actuación del portero visitante, no consiguiendo pasar del empate a 1 contra el Almazora D, siendo el Alevín el que consiguió la goleada de la jornada imponiéndose por 15 – 0 al Almazora D. Por su parte el Infantil, aunque lo mereció, tampoco pudo pasar el empate a 1 contra el Primer Toque.