Un vulnerable Burriana tropieza ante el Castellón B

Al Burriana le sacaron los colores en la Ciudad Deportiva Facsa. El Castellón B que jugó con diez desde el minuto 44, llegó a mandar en el marcador 4-1 a falta de quince minutos para el final. El equipo de Fernando Campos que fue un coladero, apeló a la épica para igualar un marcador que se le había puesto muy cuesta arriba, gracias a los errores cometidos ante un filial albinegro que lejos de atrincherarse atrás con el encuentro teóricamente visto para sentencia(4-1), se fue a buscar más goles y al final lo acabaron pagando caro.

No hubo goles en el primer tiempo que acabó tal y como arrancó: con empate a cero. Los “Orelluts” de Paco Saiz estuvieron muy animados durante el primer tiempo. Poco a poco le fueron perdiendo el respeto al conjunto celeste e intentaron hacerle cosquillas por la derecha, por la izquierda y por el centro. El Burriana, con muchos problemas ante el empuje local, decantó su juego por el carril derecho donde estaba a pierna cambiada Charly, sin lugar a dudas el mejor del equipo y el que tuvo que sacar las castañas del fuego una vez más, para sacar por lo menos un punto.

Al filo del descanso, el colegiado le mostró la segunda cartulina amarilla al almenarense David Antolí “Pelu” y este se marchó a la ducha antes de tiempo dejando a su equipo con diez. Parecía que el Burriana impondría su ley en la segunda parte con superioridad numérica pero nada más lejos de la realidad porque el Burriana daba la sensación de estar jugando el Trofeo San Bartomeu o el Trofeo Danone. El Castellón B apenas tardó dos minutos en adelantarse en el marcador, después que Raúl Muñoz enviara desviado un balón, a la siguiente contra llegaría el 1-0 anotado por el extremo zurdo local Jesús López. Una buena jugada de Charly sirvió para que Ramón Debón anotara el empate. 1-1.

Tras una falta escorada, botada por el valenciano Óscar López, el artanense Guillermo Herrero aprovechó el desconcierto de la zaga para anotar el 2-1, en posición más que dudosa. Era el minuto 62. Siete más tarde Adrián de tiro cruzado elevó el 3-1 al marcador y tras un buen recorte, Sunday puso el 4-1 en el marcador. A falta de quince minutos este marcador, bochornoso y vergonzante, parecía dejar decantada la contienda para el Castellón B, pero volvió a resurgir la clase de Charly que llevó en volandas al Burriana para salvar un punto y los muebles. Raúl Muñoz, Carlos Casanova y Camacho, este en el min. 91 lograban igualar la contienda. Resumiendo, otra vez la imagen del Burriana deja mucho que desear y muestra mucha debilidad en defensa, algo que se tendrá que corregir (a quien corresponda) si se quiere llegar a la promoción con opciones de ascenso, porque allí no van a perdonar como el Castellón B.

4 Castellón B: David, Pay, Guly, Ximo, Pelu, Santi, Óscar López (Abril 77), Adrián, Herrero (Sunday 71), Charly (Pablo 57) Jesús López (Antonio 88).

4 Burriana: Ismael (0), Postin (1), De Felipe (1) (Camacho 66) (1), Montoya (1), Rocky (1), Debón (2), Casanova (3), Iván Campos (1), V.Albalat (1) (Vicen 55) (1), Raúl Muñoz (1), Charly (4).

Árbitro: Felipe Espinosa Alonso (Sagunto) asistido por Ramón Cánovas y Castañer Gracia. Amonestó a los locales Guly, Santi y Óscar López y a los visitantes Postin, De Felipe, Casanova, V.Albalat, Vicen, Charly y Camacho.

1-0 Min. 48 Jesús López.
    1-1 Min. 52 Ramón Debón.
    2-1 Min. 62 Guillermo.
    3-1 Min. 69 Adrián.
    4-1 Min. 75 Sunday.
    4-2 Min. 76 Raúl Muñoz.
    4-3 Min. 80 Casanova.
    4-4 Min. 91 Camacho