El Vinaroz solo aguantó la primera parte ante el Burriana

Victoria del Burriana en el Cervol de Vinaròs con un resultado corto pero con una superioridad aplastante por parte de los pupilos de Fernando Campos, quienes a pesar de su intenso dominio y de las claras ocasiones de las que dispusieron para abrir el marcador, tuvieron que esperar hasta bien avanzada la segunda parte para doblegar a los langostineros, concretamente cuando corría el minuto setenta y cinco de partido, un balón centrado por Fran López lo paraba con el pecho Raúl “el Dandy” Muñoz y batía con un buen remate a Raul. 0-1.

La salida de “Dinamita” Charly en sustitución de Camacho en el minuto sesenta fue determinante para acabar doblegando a los locales. En el minuto ochenta se produce la mejor jugada del partido, Charly Dinamita desborda por velocidad, se va de dos defensores y cruza el balón al fondo de la red. 0-2.

Cuando se cumplía el tiempo reglamentario el local Espinosa lograba batir a Zagalá. 1-2. En resumen un buen partido del Burriana ante un Vinaroz que solo aguantó mientras tuvo fuerzas. En la segunda mitad se desfondó y quedó a merced del conjunto celeste. El Burriana rayó a gran altura, aunque destacó por encima de todos la gran actuación de Carlos Casanova. En la alineación inicial se notaba ya la determinación del técnico del Burriana Fernando Campos de ir preparando la promoción de ascenso, haciendo descansar a algunos jugadores.

1 Vinaroz: Raúl, Pedro, Óscar Seba, Alex (Agus 75), Wifredo, Ernest, Martín Najar, Peiró, Raúl González (Folch 71), Espinosa y Martín (Alex 45).

2 Burriana: Zagala (4), V.Rubio (3) (V.Albalat 65), Postin (4), Rocki (3), Fran López (4), Debón (3) (Montoya 75) (3), Casanova (5), Camacho (3) (Charly 60) (4), I.Campos (2) (Berni 75) (2), R.Muñoz (3), Vicen (4).

Árbitro: Monzón Domingo. Amarilla a los locales Raúl y Espinosa y a los visitantes I.Campos, Charly y Vicen.

0-1 Min. 75 Raúl Muñoz
    0-2 Min. 80 Charly
    1-2 Min. 90 Espinosa