El Vinaroz pone en jaque al Burriana que solo consigue empatar

El Municipal de Vinaroz parecía un campo propicio para el Burriana para sumar los tres puntos pero nada más lejos de la realidad puesto que a los veintitrés minutos los de Oscar Calleja ya perdían por dos goles a cero.

El comienzo del partido parecía presagiar un triunfo del Burriana con buen juego y una ocasión de Peroti con un remate de cabeza que saca la defensa local bajo palos y un buen disparo de Moles que detiene Sebastián. Un minuto después un jugador del Vinaroz cae derribado dentro del área, el colegiado pita penalti que transforma Marcos en el 1-0 cuando se cumplía el minuto dieciséis.

A partir de ahí el partido cambia totalmente y el Vinaroz incluso puede aumentar la ventaja, una ventaja que aumenta en el minuto veintitrés Marcos Hidalgo consigue el 2-0 con lo que el partido se vuelve de claro color local pudiendo conseguir algún gol más como en el minuto cuarenta y cuatro el Vinaroz estrella un balón en el palo de la portería de Rafa.

Un Vinaroz muy superior a partir del minuto quince que pudo irse al descanso con tres o cuatro goles de diferencia.

El Burriana hace tres cambios de golpe Alberto Miró, Montoliu y Raúl Palmer por Perotti, Vicente Marco y Borja Marzá.

Nada más comenzar la segunda mitad un corner es cabeceado por Pablo Llorens batiendo a Sebastián Portigliati. 2-1. Tras el saque de centro del campo Juan López ha tenido en sus botas el empate con un disparo que ha salido rozando el palo. En el minuto sesenta y uno es Raúl Palmer el que goza de una ocasión clarísima, una combinación en la que Moles deja solo a Palmer en un mano a mano con Portigliati pero no acierta a marcar. Cinco minutos después un gran disparo de Nacho Calleja pudo ser el empate pero salió fuera por poco. En el sesenta y ocho una contra del Vinaroz es abortada por Rafa Soriano con una gran intervención y de lo que pudo ser el 3-1 del Vinaroz se pasa al 2-2 el Burriana en el minuto setenta y cinco, una buena combinación, Juan López a Albert que cede a Alejandro Moles y este bate sin remisión a Sebastian Portigliati. Montoliu pudo poner en ventaja al Burriana pero el Vinaroz fue muy peligroso en los últimos diez minutos. Pudo haberle pasado factura al Burriana el partido de la Copa Nostra disputado en Onda. Lo cierto es que el partido terminó en empate a dos. El Soneja acorta distancias en la clasificación tras su triunfo 3-0 ante el Puzol.

2 Vinaroz: Sebastián, Pablo, Wifredo, Ángel, Cristian, Cabedo, Vicente, Francisco Re, Gonzalo, Aleixandre y Marcos. Después Nico, Edu, Matew, Cristian y Jorge Vela.

2 Burriana: Rafa, Albert, Calleja, Pinazo, Juan, Cristian, Vte Marco, Moles, Perotti, Borja Marzá, Pablo Llorens. Después Alberto Miró, Montoliu, Raúl Palmer y Iván Fandos.

Goles: 1-0 Min 16 Marcos Hidalgo. 2-0 Min. 23 Marcos Hidalgo. 2-1 Min. 47 Pablo  Llorens. 2-2 Min. 75 Alejandro Moles.

Campo: Municipal de Vinaroz. 300 espectadores.

El Vinaroz pone en jaque al Burriana que solo consigue empatar - (foto 2)
    El Vinaroz pone en jaque al Burriana que solo consigue empatar - (foto 3)