Victoria trabajada del Ciutat de Burriana A ante el Artana

El Ciutat de Burriana A debuta con victoria a domicilio en el campo del Artana al remontar e imponerse con un merecido 1-3, en un partido trabado y muy disputado en el que el Artana, que puso toda la carne en el asador y algo más, acabó con ocho jugadores al ser expulsados tres de sus jugadores.

El primero, Vicente Javier, en el minuto 63 por decir textualmente, según reza el acta del partido, “me cago en tu puta madre” al colegiado.

En el minuto 79 expulsión de Juan Martí por doble amonestación y en el 92 roja directa a Israel por agresión a un contrario.

Las tres expulsiones dan muestra del ardor con que se prodigó el Artana sobre el terreno de juego.

El Ciutat de Burriana sufrió para ganar en un campo impracticable, máxime cuando los locales se adelantaron con un gol de Seglar en el minuto cuarenta, pero el Ciutat sólo tardó cuatro minutos en empatar por medio de Iván Felices.

En la segunda mitad en el minuto 62 Joni Poré es derribado dentro del área, penalti claro que se encarga de materializar Chapata, consiguiendo el 1-2.

El tercero y definitivo llegaba en el tiempo de descuento siendo su autor Jonathan Borja, el mariscal del área, con un espectacular testarazo, tras recibir un centro desde la izquierda, haciendo inútil la estirada de David.

1 Artana: Raúl (David), Juan, Israel, Vicente Javier, Albert (Juan), Seglar, Óscar, Adrián, Héctor (Pedro), José Vilar (Víctor Rico), Víctor.
    3 Ciutat de Burriana A: Sergio, Serrano, Saúl (Gustavo 45), Blasco, Jonathan, Manolo, Iván (Bosco 65), Marc, Joni Poré, Chapata (David Boix 70), Sergio Fandos (Juan Granell 45).
    1-0 Min. 40 Seglar
    1-1 Min. 44 Iván
    1-2 Min. 62 Chapata de penal
    1-3 Min. 92 Jonathan Borja