Victoria trabajada del Burriana ante el San Pedro

El Burriana tuvo que sudar la camiseta hasta el último suspiro para mantener el resultado ante un San Pedro que dio una muy buena imagen en el San Fernando y que nunca demostró el pésimo lugar que ocupa en la tabla.

El Burriana que venía reforzado tras su brillante victoria ante el Nules, puso cerco de salida al área del San Pedro, creando ocasiones que no se materializaban por falta de acierto en el remate.

Las ocasiones fueron para Jaume a pase de Marc y el propio Marc que fue un incordio para la defensa grauera en la primera media hora, se plantó con balón controlado dentro del área pero su disparo fue desviado a corner por un muy bien situado Cristian.

No podía faltar la ocasión de Alberto Montoya que cabeceó un balón centrado desde la derecha y el balón estuvo a punto de colarse por el poste contrario.

Los de Héctor Cruceta hacían méritos para marcar y llegó el gol cuando corría el minuto 18, golpe franco que ejecuta Cristian del Valle, el balón rebota en la barrera defensiva, vuelve a los pies de Del Valle, que cede a Jaume por la izquierda, y el centro del exterior burrianense al segundo palo, es controlado por Sifre que con la zurda envía el balón lejos del alcance del guardameta Cristian.

El San Pedro se estira en busca del empate y el centro del campo celeste comienza a hacer agua, mientras que Kike Tamayo, Ramiro y Navalón comienzan a funcionar metiendo balones para Iván, pero sobre todo para Borja que fue el delantero más peligroso del San Pedro. En el minuto 26 Borja lanzaba un disparo raso tras marcharse de su marcador, que salió fuera por muy poco, fue un aviso puesto que en el 37 Postin en su afán de despejar, marcó en propia meta, igualando el partido.

A poco del descanso, Israel se anticipa a la defensa y remata de cabeza, saliendo el balón muy cerca del poste.

Tras el descanso el Burriana vuelve a coger el mando de las operaciones y pronto desnivela el marcador. Marc se va de varios contrarios y el último defensor mete la pierna al unísono con Marc, el balón sale rebotado hacia el área del San Pedro introduciéndose en la portería de Cristian.

El San Pedro no se rinde y no da un balón por perdido, el toma y daca es constante, siendo Borja el que de nuevo pudo marcar al recibir de espaldas un balón al borde del área pequeña, se revuelve y dispara alto.

El partido se embrutece y aparecen las tarjetas, Sifre ve la segunda en el minuto 73 y enfila el camino de vestuarios.

El Burriana se queda con diez y el San Pedro redobla sus esfuerzos, pero aunque los de Héctor Cruceta acabaron pidiendo la hora, los de Alberto Peña no consiguieron mover el marcador.

2 Burriana: Guillamón, Sifre, Albert, Narcis, Postin, Juanito, Del Valle (Javi García 80), Montoya (Edén 65), Marc, Israel (José Félix 73), Jaume (Copoví 58).
    1 San Pedro: Cristian, Jorge, Rubén (Roberto Ramos 80), Alfonso, Pau, Navalón, Borja, Edu, Iván (Alejandro 84), Kike Mateo y Ramiro.
    Árbitro: Artigas Sanz. Amonestó a los locales Sifre, Albert, Narcis, Edén y Jaume y a los visitantes Rubén, Alfonso, Navalón, Ramiro y al entrenador Alberto Peña. Expulsó al local Sifre por doble amonestación en el minuto 73.
    Incidencias: Partido disputado en el San Fernando ante unos 150 espectadores. Al final del encuentro los jugadores de ambos equipos se quejaron de que no tenían agua caliente para la ducha.
    Goles: 1-0 Min. 18 Sifre. 1-1 Min. 37 Postin en propia puerta. 2-1 Min. 49 Marc.