Victoria del junior y primera derrota del Suministros Capdevila

Victoria del junior y primera derrota del Suministros Capdevila - (foto 2)

Tercera victoria para el equipo de David Varea, en un partido que transcurrió sin sobresaltos pero que sin embargo empezó con una salida fría y sin intensidad por parte del CB Burriana. Al finalizar el primer cuarto, el marcador de 10-9 reflejaba el flojo nivel mostrado por ambos equipos. En el segund cuarto, la película cambia por completo, nuestros chicos se ponen las pilas y a base de una fuerte presión a toda pista y transiciones rápidas, el partido queda visto para sentencia con un parcial para enmarcar de 27-4, dejando el marcador al descanso en un 37-13.

De aquí al final del partido, el equipo, para desesperación del entrenador, se relajó en exceso y la desidia hizo que la ventaja no aumentara siendo el rival bastante más flojo que los nuestros, cuestión a corregir ya que ha ocurrido en los cuatro partidos hasta el momento jugados. Asi pues, dos últimos cuartos sin historia para un marcador final de 69-44.

Saborit (5), Gil (3), Flores, Martí (5), Blasco (2), Carrillo(9), Vilar (12), Angel (15), Sivera (5), Bou (13)

En la mañana del sábado el equipo infantil de Iniciación al Rendimiento disputó la tercera jornada, sufriendo la primera derrota de la temporada contra El Pilar con un marcador de 64-70. Flojo partido de los de Jorge Blasco, tanto en defensa como en ataque, destacando los 17 tiros libres fallados que a la postre significaron la derrota del equipo local contra un equipo, el valenciano, al que perfectametne se podía haber ganado. Se corta así la buena racha de resultados del Suministros Capdevila, que había empezado de manera estupenda su andadura en esta nueva categoría con sendas victorias contra Maristas y Amics del Basquet Castelló.