Victoria del Ciudad de Burriana ante el San Pedro B, en un partido con muchos goles

El Ciudad de Burriana volvió a ser el equipo de las dos caras, doctor Jeckill y míster Hide, al igual que el día del Almassora B, pero en esta ocasión al revés, en el Javier Marquina fue durante la primera parte y principios de la segunda cuando el equipo dio su verdadera talla, hasta el punto de llegar a tener un claro y contundente marcador de 1-4 con dos goles de Pepo, David Boix y Gallart.

Cuando Gabriel Carrascal con toda lógica empezó a mover el banquillo para refrescar el equipo, el partido se complicó y lo que pudo ser una goleada de escándalo se convirtió en un triunfo por la mínima y gracias. 3-4
    Bueno, también hay que tener en cuenta en descarga del conjunto burrianense que “la entrada de Penyes” quedaba muy reciente y pudo influir en el estado físico de los jugadores.

El Ciudad de Burriana formó con Juan, José-Félix, Guille, Granell, Albert, Manolo Ríos, David Boix, Gallart, José Boix, Pepo y Saúl. Después entraron Lluch Mingarro, José Manuel, Moha, Pichon, Blasco, Serrano, Dani y Arambul guardameta del equipo B.

Por otro lado, el Ciudad de Burriana y el At. Burriana Salesianos realizaron un partido-entrenamiento el pasado miércoles con victoria del At. Burriana Salesianos 1-2 en los campos de Llombai. Se adelantó el Ciudad de Burriana pero en la segunda parte el At. Burriana Salesianos le dio la vuelta al marcador.