Victoria del Burriana a domicilio ante un buen Vilavella

Se vieron las caras el Vilavella de Ángel López Morcillo y el Burriana de Fernando Campos en partido amistoso que de amistoso no tuvo nada ya que los dos equipos buscaron la victoria que se decantó del lado visitante por su mejor condición técnica.

El Burriana sigue presentando ausencias importantes, (Postin, Emilio Tauste, Rubén García, Alberto Montoya) y jugadores que no están al 100% de su estado físico, pero aun así, el cuadro celeste es muy duro de pelar. Ayer ante el Vilavella que dio una buena impresión como equipo, en la primera mitad el Burriana con un equipo muy joven, superó de cabo a rabo al Vilavella gracias a la gran labor de Berni, Del Valle, Nacho Diago, Manolo Chiva y Pablo Ribes, bien dirigidos por Ramón Debón. Las incursiones con el balón pegado al pie de Berni y Del Valle sembraron el desconcierto en la buena zaga local, liderada por Adrián Leal, que se tuvo que emplear a fondo para frenar a los celestes.

El único gol del partido lo marcó Pablo Ribes, al transformar un penalti cometido sobre Del Valle, derribado dentro del área tras realizar una espectacular galopada, en el minuto 38 de la primera parte. 0-1.

Al comienzo de la segunda mitad entraron Raúl Muñoz y Carlos Isach y más tarde lo hicieron Iván Campos, Ramón Llopis y José Juan por este orden. La segunda mitad tuvo más dominio del conjunto local, destacando Adrián Leal, Eloy Albalate, Fernando y Tornador, aunque el mejor fue Eloy Albalate con su depurada técnica y su rapidez que puso en peligro el marco visitante.

El Burriana gozó de muchas ocasiones en esta segunda mitad, pero Raúl Muñoz, Iván Campos y José Juan no estuvieron acertados en la finalización y desperdiciaron ocasiones clarísimas de marcar.

El mejor del Burriana Berni, igualó su actuación en Almassora, que ya es decir, espectacular en el corte, rápido, incisivo, intuición, bien en la entrega, peligroso, anticipación, muchas cualidades para un joven jugador a quien habrá que seguir su progresión.

El próximo rival el sábado 21 en el Javier Marquina del Grao de Castellón ante el San Pedro B a las 20.30 horas.