Victoria del Burriana ante el Benicasim B

Victoria del Burriana ante el Benicasim B - (foto 2)

El Burriana remontó en los últimos minutos un partido que se le había puesto muy cuesta arriba y al que no terminaba de cogerle el aire, sobre todo en el centro del campo, donde los locales se mostraron fuertes y resolutivos, recuperando balones al momento y maniatando a los centrocampistas visitantes que no encontraban espacio ni tiempo para poder lanzar a los puntas.

El Benicasim se adelantaba en el marcador al minuto 37, se pierde un balón en el centro del campo, contragolpe local y Zafra fusila a Reula. 1-0

En el 39 Marc encara la salida del portero Chechu y le bate por arriba. 1-1.

En la segunda mitad, los locales seguían achuchando y Reula tuvo que salvar los muebles en un par de ocasiones claras del Benicasim B.

Gustavo que había salido al principio de la segunda parte tuvo un gol en sus botas, que difícilmente volverá a tener, pero se entretuvo, quiso hacer una floritura y dio tiempo al portero y al defensa a cerrar huecos. Una lástima.

Del más que posible 1-2 se pasó al 2-1 para el Benicasim, al sacar una falta directa que se coló por la escuadra de Reula.

Tico Sales se la juega, sube a Montoya al centro del campo y coloca una defensa de tres, con Jonathan, Sifre y Saúl y eureka, encontró el antídoto, el centro del campo celeste empieza a funcionar dominado por Montoya y Alex y se suceden las ocasiones, las llegadas, la mala puntería y los goles.

En el minuto 77 llega el empate a dos, obra de Marc de cabeza a la salida de un corner.

En el 84 Sergio Fandos encara al portero Alberto y avanza al Burriana 2-3.

A tres minutos del final de nuevo Marc conseguía el cuarto gol del Burriana y su hat trick particular.

El Benicasim todavía tuvo tiempo de enviar un balón al palo.

2 Benicasim B: Chechu, Canario, Prieto, Espinosa, Moliner, Waldo, Claudio, Zafra, Ojeda, José María y Benjamín. Después Alberto, Tafol, Castillo, Junior, Cristian, Drago, Rubén, Bayarri y Carlos.
    4 Burriana: Reula, Sifre, Montoya, Copoví (Jonathan 63) Albert (Sergio Fandos 45), José Félix (Gustavo 45), Javi García, Ríos, Saúl, Marc e Isidro (Alex 45).
    Árbitro: Santos Hurtado. Algo despistadillo. Actuó sin liniers.