Trabajada victoria del C.D.Burriana en Benicarló

Trabajada victoria del C.D.Burriana en Benicarló - (foto 2)
    Trabajada victoria del C.D.Burriana en Benicarló - (foto 3)

El Burriana tuvo que trabajar mucho en el Municipal Pichi Alonso de Benicarló para llevarse los tres puntos en juego que se consumaron gracias a un gol en propia meta del cuadro local. La primera parte terminó sin goles, con el empate inicial. El partido era de los considerados “trampa” por la situación en la que está el Benicarló en la tabla clasificatoria, tercero por la cola, pero la semana pasada doblegaron al Alcora de Vicente Pastor por tres goles a uno. Todo hacia prever que el partido no seria nada fácil y así fue.

El gol que decantaba la balanza llegó en el minuto sesenta y ocho, a veintidós del final y en propia meta. A partir de ahí el Burriana tuvo que nadar y guardar la ropa. Respiro tras el pitido final del árbitro y tres puntos más que llegan al casillero del Burriana.

En esta jornada también hay que destacar la victoria del líder, la UDE Vall de Uxó, se adelantó el Almazora muy pronto pero poco a poco la Ude le dio la vuelta al marcador y remontó gracias a los goles de Mario Valcárcel en el 67 y Yuoness en el 79.

El Soneja de Ramon Llopis goleó cómodamente al Roda B 4-0 con la firma del depredador del área Megina que sumó dos dianas más.

Alqueries, Onda y San Pedro también obtuvieron sendas victorias aunque ya quedan lejos de las primeras posiciones. Los tres conjuntos que sacaron tajada de esta jornada son La Ude que sigue de líder, el Soneja que sigue segundo y el Burriana que sigue tercero pero con más ventaja sobre sus perseguidores. El próximo visitante en el Joan Bautista Planelles es el colista Almenara.