Trabajada victoria del At. Burriana Salesianos ante el C.D. Castellón

Trabajada victoria del At. Burriana Salesianos ante el C.D. Castellón - (foto 2)

El At. Burriana Salesianos se impuso con mucho trabajo al C.D. Castellón en partido correspondiente a la Liga Nacional juvenil, después de sufrir en la segunda mitad lo que no está en los escritos, pero sabiendo sacrificarse y luchar defensivamente para frenar a un Castellón liderado por Liberto Beltrán que sembró el desconcierto en la zaga local en la última media hora.

En la primera mitad el conjunto de Stefan fue imponiendo su ley y llevando el balón al área albinegra con peligro con ocasiones de Iván, hasta que llegó el gol de Jaume que fusilaba desde cerca a Sergi cuando corría el minuto veintisiete. 1-0. Poco antes del descanso Cristóbal cabeceó un centro desde la izquierda de Luis Pérez que salió rozando el travesaño.

La segunda mitad se presentaba complicada para los locales y así se iba confirmando poco a poco a medida que avanzaba el encuentro. El Castellón se fue creciendo y ganado la mayoría de balones por arriba lo que desembocaba en llegadas por las bandas y centros al área donde Tudón se erigió en protagonista despejando balones a diestro y siniestro.

En el min. 54 es Liberto Beltrán el que se escapa por la banda y se centro peligrosísimo no acierta nadie a rematarlo saliendo pegado al poste. El Castellón seguía apretando y encerrando a los locales en su área. Tuvo Eloy el segundo en sus botas en el min. 73 pero no acertó y lanzó fuera. En los últimos minutos el agobio albinegro era constante y los locales se limitaban a despejar balones. A siete del final Raúl envió de cabeza al poste, el balón queda casi en la línea de gol pero la defensa se anticipa y despeja la situación. Todavía pudo empatar Liberto tras un remate cruzado con la zurda que también salió fuera por muy poco, levantando el uyyy de los espectadores. Al final valió el gol de Jaume para dar la victoria al At. Burriana Salesianos.

1 At. Burriana Salesianos: Tudón, Pablo, Morcillo, Adrián, Andoni, Ximo (Eloy 58), Jaume (Rares 72), Calvo, Ian (Chesa 90), Sergi (Albert 81), Iván.

0 C.D. Castellon: Sergi, Álvaro, (Ferran 75), Patxi (Esteban 80), Manu, Cristóbal, Kim, Luis Pérez, (Blay 80), Alex, Raúl, Sati (Mario 70), Liberto Beltrán.

Árbitro: Felipe Alfonso de Sagunto. Amarilla a los locales Pablo y Calvo y a los visitantes Patxi y Manu.

Gol: 1-0 Min. 27 Jaume.