Todos sumaron excepto el Femenino

Buena jornada para los equipos del club burianense, donde todos los equipos ganaron, excepto el Juvenil Regional que empató su partido ante el Aula 3 Vinaros FS y el Femenino que cayó ante el CD Santa Ana.

El equipo SENIOR NACIONAL obtuvo su primera victoria de la temporada tras 4 jornadas disputadas ante el CD Playas de Castellón FS, en un partido donde fueron por delante en el marcador con un 2 a 0 al descanso. Tras la reanudación el conjunto de Pichi se le complicó tras la remontada del conjunto castellonense con un 2 a 3. Finalmente pudieron darle la vuelta al marcador y lograr el definitivo 5 a 3. Los goles fueron obra de Escobar, Iván Albiol y David que anotó 3 tantos.

El JUVENIL NACIONAL cosechó una nueva victoria por 1 a 2, esta vez a domicilio en la siempre difícil pista del CD La Salle de Paterna. El partido estuvo muy igualado durante los 40 minutos y estuvo muy emocionante hasta el último segundo. Los anotadores burrianenses fueron Sergio Roig y Adrián Sales.

Por su parte el JUVENIL REGIONAL no pudo pasar del empate ante el Aula 3 Vinaròs FS a 4 tantos. Magnífico el esfuerzo y sacrificio que hicieron los pupilos de Juan Esteve ante uno de los rivales más fuertes de la categoría. Anotaron para el equipo local Ahmed (2), Yassin y Julen.

El INFANTIL PROVINCIAL obtuvo una cómoda victoria ante el CFS La Unión “B” por 2 tantos a 5. Los muchachos de Rubén Torres tuvieron la posesión y dominaron el juego prácticamente durante todo el partido. Los tantos fueron obra de Jesús, Rafa, Mounir y Rubén por partida doble.

Nueva derrota del equipo FEMENINO AUTONÓMICO por 12 tantos a 2 ante el CD Santa Ana en la ciudad de Valencia. Pese a la goleada, el conjunto burrianense mejoró el juego sobre el de la pasada semana y jornada a jornada va de menos a más. Las goleadoras fueron Sonia y Anita.