Tablas entre el Almenara y el Burriana en La Corona

Tablas entre el Almenara y el Burriana en La Corona - (foto 2)
    Tablas entre el Almenara y el Burriana en La Corona - (foto 3)

El Burriana que tuvo el partido ganado hasta el minuto ochenta y cinco se tuvo que conformar con el empate que llegó para los locales en forma de penalti que al final supuso las tablas en el marcador. El conjunto de Ramón Llopis tiene que empezar a dosificar esfuerzos de cara a la promoción de ascenso y el punto conseguido también suma de cara a la clasificación final puesto que el Onda cayó derrotado en Puzol y con ello el Burriana tiene asegurada la segunda plaza.

Los locales pegaron primero y lo hicieron muy pronto, cuando corría el minuto once Javi Iglesias batía a Soriano. Cumplida la media hora llegaba el empate tras un centro de Raimon Bonet que enganchaba Pablo Picó batiendo al guardameta local Sergio. Con empate a uno terminaba la primera mitad.

La segunda parte fue un festival de goles. El Burriana remontaba en el minuto cincuenta y dos por mediación de Juan López pero los locales muy combativos puesto que se jugaban mucho en el envite nivelaban el marcador a dos con un gol de Michel, pero tres minutos después Alberto Collado ponía de nuevo por delante al Burriana con el tercer tanto visitante. Cuando parecía que el cuadro visitante se llevaba los tres puntos,  a cinco minutos del final el colegiado señalaba penalti contra el Burriana que transformaba en el empate a tres definitivo Pablo Llorens.

3 Almenara: Sergio, Izan (Julián 75), Mata, Joseph (Carlos Gómez 78), Carlos Calvo, Juanpe, Javi Beltrán (Joan 77), Pablo Llorens, Michel, (Sergio 65), Luismi y Javi Iglesias.

3 Burriana: Soriano, Carlos Álvarez (Postin 65) Ródenas, Calatayud, Moya, Rai (Cabedo 86), Collado (Ángel 78), Juan López, Pablo Picó, Pinazo (Gio 57), Quique Bernat.

Goles: 1-0 Min. 11 Javi Iglesias. 1-1 Min. 32 Pablo Picó. 1-2 Min. 52 Juan López. 2-2 Min. 63 Michel. 2-3 Min. 66 Collado. 3-3 Min.85 Pablo Llorens de penalti.

Árbitro: Joshua Cervera Valls de Castellón. A los locales Izan, Joseph, Beltrán y Luismi y a los visitantes Moya y Rai.

Campo: La Corona ante 200 aficionados.