Tablas en el derby local de fútbol sala

Tablas en el derby local de fútbol sala - (foto 2)

El F.S.Burriana Athletic y el F.S. Burriana acabaron el derby en tablas, tras disputar un emocionante y vibrante partido que pudo decantarse hacia cualquiera de los dos bandos.

Los de Alfonso Sánchez llevaban el dominio y el ritmo del partido pero los de Juan Esteve, muy bien posicionados en la cancha, salían a la contra, sembrando el terror en el área del F.S. Burriana Athletic. Faltaba muy poco para llegar al descanso y el marcador no se había movido. Con los dos equipos con cinco faltas el F.S. Burriana Ath. Lanzó un doble penalti por medio de Richard Fuentes que se estrelló en la madera en el min.17 y en el min.18 un doble penalti para el F.S. Burriana, lo lanza Sergio Edo con potencia por bajo y bate a Edgar.0-1. Con este resultado se llegaba al descanso.

La segunda parte fue espectacular, llegaron los goles, las ocasiones y la emoción en el marcador. En el min.25 Damaso Tejera empataba el encuentro 1-1. En el min.28 el guardameta del F.S. Burriana, César, es expulsado por doble amonestación ocupando la portería Sergio Edo, jugador de campo. Un minuto después José Pascual volvía a adelantar al cuadro visitante 1-2. En el min.30 Richard Fuentes volvía a establecer la igualada.2-2. Tan sólo había transcurrido un minuto en el 31 de nuevo José Pascual ponía al F.S. Burriana arriba en el marcador. 2-3. El encuentro era un toma y daca constante, el peligro se cernía en ambas porterías y Xupa volvía a empatar en el min.36 con un tiro raso. 3-3.

A falta de minuto y medio para el final el F.S. Burriana por medio de su goleador José Pascual se ponía arriba en el marcador, 3-4, con el gol que parecía el de la victoria pero en el último suspiro Iván López establecía el definitivo empate a cuatro.

4 F.S. Burriana Ath: Edgar, Iván Martínez, Juanma Torres, Xupa y Richard Fuentes. Cinco Inicial. Después Ventura, Damaso, Guinot, Iván López y Pablo García.
    4 F.S. Burriana: César, Bruno, Botella, Alberto y José Pascual. Cinco inicial. Después Juanma Fuentes, Sergio Edo, Fran Báez, Héctor Pérez y Héctor López.
    Árbitro: Javier Hernández. Mesa: Héctor Heredia de Castellón.
    0-1 Min. 18 Sergio Edo.
    1-1 Min 25 Damaso Tejera.
    1-2 Min. 29 José Pascual.
    2-2 Min. 30 Richard Fuentes.
    2-3 Min. 31 José Pascual.