Suerte dispar para Dani Vidal y Pepe Ramos en el Campeonato Internacional de Berlín de natación

El pasado fin de semana se celebró el Campeonato Internacional de Berlín de natación, que contó con la participación de dos nadadores paralímpicos de la provincia, el burrianense Daniel Vidal y José Ramos, de Artesa (Onda).

Dani Vidal Fuster consiguió la mínima para los juegos paralímpicos de Pekín en 50 metros mariposa con un tiempo de 34.50, logrando la medalla de bronce, al igual que en 100 libres, con un tiempo de 1.13.75. También obtuvo el tercer puesto en 50 libres con una marca de 32.55.

Por su parte, Pepe Ramos Castillo no pudo lograr la mínima para los juegos paralímpicos de Pekín y quedó lejos de las medallas, ocupando la 8ª posición en 50 mariposa y la 9ª en 100 libres. A falta de dos competiciones para que termine el plazo para establecer mínimas para Pekín (Mallorca y Murcia), Pepe aún se encuentra a 1,5 segundos de esta marca en 50 mariposa.