Severo correctivo del Villarreal B al At. Burriana Salesianos

Severo correctivo del Villarreal B al At. Burriana Salesianos - (foto 2)
    Severo correctivo del Villarreal B al At. Burriana Salesianos - (foto 3)
    Severo correctivo del Villarreal B al At. Burriana Salesianos - (foto 4)

El Atlético Burriana-Salesianos sólo aguantó cinco minutos. El Villarreal B le acosó y le acosó desde el principio y hasta el fin. Casi se convirtió en un monólogo para los muchachos de Javi Prats. Abrió la lata Dani Liñares, de cabeza. La calidad y precisión de Hugo Esteban le permitió hacer el 2-0 de magnífica falta directa. El tercero obra del trabajador Sergio Lozano, a placer. El cántabro José Luis Trápaga tuvo en cuarto, pero estrelló el balón al larguero. Sí que lo marcó Marco Prades al filo del descanso, dejando el duelo sentenciado.

En la segunda parte, donde los burrianenses no se acercaron a la portería amarilla, los goles de Dani Liñares, Hugo Esteban, éste desde el punto de penalti, y de Marcos Prades, dejaron visto para sentencia un partido dominado de cabo a rabo por los vila-realenses, ante una escuadra del Atlético Burriana-Salesianos muy dócil y a la vez inofensiva en el ataque.

VILLARREAL B: Josele; Mascarell, Fonda (Albert, min. 70), Bellido, Javi Soro, Sergio Lozano (Pablo, min. 46), Trápaga (Beneítez, min. 65), Fran Álvarez, Marcos, Hugo Esteban y Liñares (Llorenç, min. 65).

AT. BURRIANA: Emilio, Gil, Raúl, Héctor, Adrián, Ian, Sergi (Víctor, min. 46), Jony (Jorge, min. 58), Álex (Ximo Vicent, min. 46), Jony Martí y Fran Peña (Elías, min. 46).

GOLES: 1-0, min. 5: Liñares. 2-0, min. 29: Hugo Esteban. 3-0, min. 32: Lozano. 4-0, min. 43: Marcos. 5-0, min. 48: Liñares. 6-0, min. 57: Hugo Esteban, de penalti. 7-0, min. 90: Marcos.

ARBITRO: Cifuentes Soldevilla (Castelló). Al local Lozano; y a los visitantes Raúl, Adrián, Jony y Víctor.