La segunda parte del Burriana ante el Vinaroz apoteósica

La segunda parte del Burriana ante el Vinaroz apoteósica - (foto 2)
    La segunda parte del Burriana ante el Vinaroz apoteósica - (foto 3)
    La segunda parte del Burriana ante el Vinaroz apoteósica - (foto 4)
    La segunda parte del Burriana ante el Vinaroz apoteósica - (foto 5)
    La segunda parte del Burriana ante el Vinaroz apoteósica - (foto 6)

Pintaban bastos en el Joan B.Planelles al término de la primera mitad cuando el marcador señalaba ventaja visitante en el encuentro Burriana-Vinaroz. La ventaja era corta 0-1 pero la sensación era de superioridad del Vinaroz ante un Burriana que mandó los primeros diez minutos pero que desapareció hasta el punto de ser incapaz de llegar a la portería visitante con peligro, le costaba incluso pasar del centro del campo. Pudo igualar en una clara ocasión pero se llegó al descanso con la ventaja visitante con gol de Cabedo cuando se cumplía la media hora.

Oscar Calleja movió el banquillo en el descanso y la cosa funcionó desde el comienzo de la segunda mitad, la salida de Quique Bernat fue providencial, en el minuto 54 se produce un claro penalti en el área del Vinaroz que se encarga de ejecutar Quique Bernat con la seguridad y maestría que le caracterizan. 1-1. Pero cuatro minutos después Ricardo bota un golpe franco y bate a Rafa 1-2. Tocaba remontar y las ocasiones para el Burriana eran continuas. En el minuto 68 Quique Bernat remataba de cabeza al fondo de las mallas, un golazo que era el empate a dos 2-2. Un minuto después, en una contra letal, llegaba el 3-2 obra de Iván Fandos “ el terrible”. Siguieron las ocasiones para el Burriana que pudo ampliar el marcador pero se llegó al final con este resultado. El Burriana tuvo que luchar mucho ante un Vinaroz que tras la sustitución de Rafa Ribera ha mejorado bastante bajo la dirección de Eloy Lorente.

3 Burriana: Rafa, Oscar, (Alberto 65),Albert, Postin, Chumi, Miguel, (Robert 45), Ivan, (J. Bernat 87), Pina, Jorge, (Quique Bernat 45), Pablo Llorens, Nacho. (Pablo García 65).

2 Vinaroz: Pau Pepio, Mario, Cristian, Mark, Pablo Traver, (Will 72), Eric, Cabedo, (Re 72), Ricardo, Alexandre, (Asier 77), Fita, (Sergi 62), Guillem.

Goles: 0-1 Min. 31 Cabedo. 1-1 Min. 54 Quique Bernat. 1-2 Min. 58 Ricardo. 2-2 Min. 68 Quique Bernat. 3-2 Min. 69 Ivan Fandos.

Arbitro: Frank Espinosa Cabrera. Amarilla al local Nacho y a los visitantes Mark, Eric, Will y al técnico Eloy Lorente. Expulsó por doble amonestación a Eric en el minuto 90.

Campo: Joan Bautista Planelles. 500 espectadores.