El Segorbe saca tajada de las lesiones y de la inferioridad numérica del Ciudad de Burriana

El Ciudad de Burriana mereció la victoria ante el Segorbe, fue superior, buscó el triunfo desde el primer minuto y sólo la desgracia en forma de lesiones y sobre todo la roja directa que vio José Boix de manera injusta en el minuto 40 y que condicionó el encuentro, permitieron que el equipo del Alto Palancia sacara un punto del San Fernando.

Tras unos minutos de tanteo el Ciudad de Burriana se hizo con el mando del partido y ya en el minuto 15 Albert estrellaba el esférico en la base del poste con un remate raso que mereció los honores del gol. Diez minutos más tarde, cuando se cumplía la media hora un defensor segorbino despejaba un balón con la mano, pero el colegiado no señalaba nada.

Cuando mejor estaba jugando el conjunto de Gabriel Carrascal llegaba la polémica jugada, el Segorbe no lanza el balón fuera con un jugador local tendido en el suelo, David Boix hace una dura entrada al extremo del Segorbe por lo que ve la amarilla, el extremo visitante protesta y le dice al árbitro que por qué le muestra a él la amarilla y no le muestra la roja a David Boix, el hermano de David, José Boix, que anda cerca, contesta “per espabilat”, lo que aprovecha el colegiado en una decisión salomónica para mostrarle a José Boix la roja directa. El Ciudad se queda con diez jugadores.

A poco del descanso una brillante jugada de Saúl que entra por banda driblando contrarios, cede el balón a David Boix que tras controlar se acomoda el balón y con la derecha envía el balón lejos del alcance del guardameta Pablo. 1-0, resultado con el que se llega al descanso.

En la segunda parte el partido sigue controlado por el conjunto local hasta que empiezan a aparecer las lesiones, primero es Saúl el que se marcha entrando Pichón, luego José Félix, dos minutos después se resiente de una dura entrada de la primera parte y pide el cambio, entrando en su lugar Dani, ocupando Serrano el lateral derecho. En el minuto 75 el central Javi Blasco recibe un balonazo en el rostro y cuando parece que se ha recuperado, se vuelve a desplomar, lo levantan pero no puede mantenerse de pie, por lo que se pide una ambulancia siendo trasladado al hospital Jaime I de Castellón. Aunque no sabemos el alcance de la lesión les podemos avanzar que el jugador se marchó hacia la ambulancia por su propio pie, con lo que pensamos que habrá estado en observación.

A partir de ese momento cunde el desconcierto y el Segorbe aprovecha para crear peligro y cuando se cumple el minuto 81 llega el empate tras un remate de Víctor, solo ante Ionut. 1-1.

Ya no se movería el marcador que señalaba tras añadir el colegiado seis minutos el reparto de puntos ya reseñado.

1 Ciudad de Burriana: Ionut, José Félix (Dani 65), Blasco (Moha 75), Granell, Albert, Manolo, David Boix (Guille 88), Isidro, Serrano, Saúl (Pichón 63) José Boix.
    1 Segorbe: Pablo, Aznar, García, Pedro, Roberto, Thomas, Nacho, Soriano, Víctor, Buba, José Raro. Después Sergio, Adrián, Iván y Pablo
    Árbitro: Iván Ramírez Robles.
    Goles: 1-0 Min. 42 David Boix. 1-1 Min. 81 Víctor