El Segorbe deja escapar vivo al Ciudad de Burriana - (foto 3)
    El Segorbe deja escapar vivo al Ciudad de Burriana - (foto 4)
    El Segorbe deja escapar vivo al Ciudad de Burriana - (foto 5)
    El Segorbe deja escapar vivo al Ciudad de Burriana - (foto 6)
    El Ciudad de Burriana sacó petróleo de su visita al campo del Segorbe al conseguir un empate en la fase final del partido, después de que el Segorbe tuviera infinidad de ocasiones para dejar sentenciado el choque.

Los de Jesús Serrano vieron como el colegiado Mollá Blanco, en el minuto dieciséis, señalaba penalti y expulsión por roja directa del central Juan Granell, por lo que tuvo que jugar el resto del partido con diez jugadores.

El penalti lo transformó Salcedo en el uno a cero, aunque pese a las ocasiones de que dispuso el conjunto local se estrelló ante el guardameta Adrián que casualmente debutaba en este partido, teniendo una destacada actuación.

Ya se sabe que cuando un equipo perdona al final lo acaba pagando caro y así sucedió, Dani que acababa de salir mandó el balón a la red en el minuto ochenta y siete, ante el desencanto de los locales. 1-1.

1 Segorbe: Corchado, Lucas, Sergio, Sajcedo, Pina, David García, Raro (Kenneth 84), Thomas (Fortea 90), David Soriano, (Ruba 75), Santamaría y Terrén.

1 Ciudad de Burriana: Adrián, Serrano, Sergio (Gallart 12), Juan Granell, Saúl, Pepo (Dani 86), Isidro, David Boix (Moha 63), Manolo, Joni y Rafa (Josemac 55).

Árbitro: Mollá Blanco

Goles: 1-0 Min. 16 Salcedo de penalti. 1-1 Min. 87 Dani