Santi Arribas y el killer Edén Delgado firman la victoria del C.D. Burriana en Sant Jordi

Balón de oxígeno para el C.D. Burriana tras su visita al campo del Sant Jordi, que le aleja de los puestos peligrosos de la tabla y le sitúan a cinco puntos del descenso, con lo que se pueden afrontar los próximos encuentros con algo más de tranquilidad.

El Burriana que sigue recuperando fuera lo que pierde en casa, sigue demostrando que el sistema de juego que emplea José Luis Sorribes le da mucho mejor resultado en los desplazamientos que en el propio San Fernando, y a las pruebas nos remitimos.

Todos los jugadores brillaron a gran altura para conquistar los tres puntos, hubo máxima concentración y cohesión entre líneas y en la línea medular destacaron poderosamente el joven canterano Berni y el veterano Carlos Isach, que llevaron la batuta del centro del campo.

En la zaga muy seguros el Kaiser Elies y el gentleman Postin, bien arropados por un seguro Raúl Sos que aunque no tuvo mucho trabajo, el que tuvo lo resolvió con firmeza y contundencia.

El marcador se puso muy pronto favorable al conjunto celeste con un gol de Santi Arribas que con mucha sapiencia (la veteranía es un grado a veces) supo resolver dentro del área, revolviéndose con rapidez y enviando el balón fuera del alcance de Casanova, corría el minuto dos de partido y el Burriana mostraba sus credenciales de cara al triunfo final.0-1.

El control del partido era para el Burriana frente a un Sant Jordi que quería pero no podía.

Pudo empatar el Sant Jordi cerca del descanso tras un disparo de Montañés raso junto al palo pero Raúl Sos sacó una mano portentosa desviando la trayectoria del esférico.

En el minuto 45 llegaba la puntilla, el gol de la tranquilidad puesto que aunque quedaba toda la segunda parte, el que mandaba en el terreno de juego era el Buriana y Edén Delgado volvió a demostrar su peligrosidad en el área de los sustos y batió a Casanova por segunda vez. 0-2

A partir de ahí, el Burriana siguió controlando la situación y aún pudo ampliar el marcador en el minuto 65 cuando un remate de Carlos Isach, batido Casanova, se estrelló en la madera.

0 Sant Jordi: Casanova, Joan, Enrique (Lionel 85), Jordi (Alexis 29), Gil (Jorge 68), Gómez, David, Pikeres, Montañés, Javi, Iván.
    2 Burriana: Raúl Sos, Sifre, Copoví (Albert 45), Postin, Elies, Berni, Del Valle (Ferrer 65), Adrián, Edén (Muñoz 75), Isach y Santi Arribas.
    Árbitro: Néstor Ribes. Amonestó al local Joan y al visitante Del Valle.
    Goles: 0-1 Min. 2 Santi Arribas. 0-2 Min. 45 Edén Delgado.