El Saguntino y el Burriana se reparten los puntos y los penaltis

El Saguntino y el Burriana se reparten los puntos y los penaltis - (foto 2)

El Burriana sacó un empate en el difícil feudo del At. Saguntino, el Nou Camp de Morvedre tras adelantarse en el marcador en el minuto 80 de penalti transformado por “metralleta Vicen” pero tan solo cinco minutos después el Saguntino lograba el empate con otro penalti transformado por Robert.

La primera mitad se caracterizó por las pocas ocasiones tanto de los locales como de los visitantes, había mucho respeto y las llegadas eran abortadas por las respectivas defensas. Poca vistosidad y mucha lucha en la zona ancha del campo, pero con poca efectividad en las llegadas a las áreas.

El Burriana se puso las pilas y se erigió en dominador aunque también con pocas ocasiones hasta que en el último cuarto de hora el Saguntino se hace el ánimo y llega también con cierto peligro por medio de Delacal, aunque es el Burriana el que golpea primero al ser derribado Vicen dentro del área, en un claro penalti que señala el colegiado y que envía al fondo de la red el propio Vicen. 0-1.

Tan solo cinco minutos después, el árbitro señala penalti contra el Burriana que transforma Robert. 1-1. No se acabó ahí el partido puesto que los dos equipos fueron en busca de la victoria. Tuvo la ocasión Delacal para el Saguntino pero también la tuvo Vicen en el min. 90.

1 At. Saguntino: Nico, Javi Gimeno, Giménez, Kiko, Mico, Boix, Robert, Ufarte (Santolaya 46), Llácer (Moros 62), Richi Moreno y De la Cal.

1 Burriana: Rubén (3), Postin (4) (Jaume Almela 73)(1), Montoya (4), Casanova (4), Denis Nájera (1) (Chiva 56) (2), Vicen (4), Castell (4), Roberto (4), Albalat (4), Borja (3), Tauste (2) (Hidalgo 57),(3).

Árbitro: Lluna Olarte. Amarilla a los locales De la Cal, Boix y Santolaya y a los visitantes Casanova, Roberto, Borja y Pedro Hidalgo.

Goles: 0-1 Min. 80 Vicen de penal. 1-1 Min. 85 Robert de penal.