Rubén Fonte, debut y gol de la victoria en Benicarló

Rubén Fonte, debut y gol de la victoria en Benicarló - (foto 2)
    Rubén Fonte, debut y gol de la victoria en Benicarló - (foto 3)
    Rubén Fonte, debut y gol de la victoria en Benicarló - (foto 4)
    Rubén Fonte, debut y gol de la victoria en Benicarló - (foto 5)
    Rubén Fonte, debut y gol de la victoria en Benicarló - (foto 6)
    Rubén Fonte, debut y gol de la victoria en Benicarló - (foto 7)
    Rubén Fonte, debut y gol de la victoria en Benicarló - (foto 8)
    Rubén Fonte, debut y gol de la victoria en Benicarló - (foto 9)
    Rubén Fonte, debut y gol de la victoria en Benicarló - (foto 10)
    Rubén Fonte, debut y gol de la victoria en Benicarló - (foto 11)

El Burriana consiguió tres puntos muy trabajados en el Municipal Pichi Alonso de Benicarló, máxime si tenemos en cuenta que jugó desde el minuto 22 con diez jugadores por la expulsión, roja directa, de Parcour y con nueve toda la segunda parte por la expulsión por doble amonestación de Iván Fandos.

Debutaba el flamante fichaje Rubén Fonte, que en el primer balón que tocaba lo enviaba a la red defendida por Aguayo, cuando se cumplía el primer minuto de juego tras un buen pase al área pequeña de Parcour. 0-1.

Cuando corría el minuto 22 era expulsado Parcour con roja directa. La segunda expulsión llegaba en el minuto 45, quedaba todo un mundo y el Burriana se quedaba con nueve enfilando Iván Fandos el camino de los vestuarios. Esta circunstancia provocaba también la expulsión del técnico del Burriana, Ramón Llopis, por protestar la decisión del colegiado, injusta a todas luces, y que dejaba al cuadro visitante a los pies de los caballos.

El Benicarló dispuso de un lanzamiento desde los once metros que detuvo con autoridad Rafa Soriano pero tampoco inquietó en demasía la portería visitante. Sería el Burriana con un remate de cabeza de Pablo Picó que salió fuera por muy poco el que estuvo a punto de incrementar la cuenta con nueve jugadores.

En definitiva partido épico del Burriana que tuvo que luchar contra los elementos, en este caso el trío arbitral.

0 Benicarló: Aguayo, Pablo Traver, Óscar Seva, Esbrí, Carlos González (Palau 54), Pitu, Sergio Bueno (Marcos Cano 61), Guillem, Pepe Ximo, Monti y Gonzalo.

1 Burriana: Rafa Soriano, Carlos, Cristan (Rubén Ribes 64), Pablo Picó (Jordi 81), Gio, Raimon, Calatayud, Parcour, Rubén Fonte (Morte 90), Megina (Quique Bernat 75), Iván Fandos.

Árbitro: Orch Martínez. Amarilla a Pablo Picó y Raimon. Expulsó con roja directa a Parcour (22´) y a Iván Fandos (45¨) por doble amonestación. También expulsó al técnico visitante Ramón Llopis.

Gol: 0-1 Min.1 Rubén Fonte.

Campo: Municipal Pichi Alonso de Benicarló. 150 espectadores. Al finalizar el encuentro la Guardia Civil pidió documentación a dos jugadores visitantes por presuntas injurias a uno de los liniers.