Resultados de la cantera del CB Burriana

JUNIOR MASCULINO PREFERENTE: CD DON BOSCO A 70 - CB BURRIANA 59

"Buen partido del Junior preferente a pesar de la derrota contra uno de los equipos más fuertes de la competición. Repletos de bajas importantes, como las de Ramón Dosdà con un esguince de tobillo, o la de David López con una fisura en la mano o la baja hasta final de temporada de Marc Quintanilla, etc. Aún así, se le ha plantado cara hasta los últimos instantes al C.D. Don Bosco Salesianos de Valencia.

Se ha jugado un partido igualado durante casi todo los minutos del encuentro, a excepción de unos instantes del segundo cuarto, en que los de Valencia lograban una diferencia de 14 puntos que se lograba remontar sin problemas e incluso llegar a ponernos por delante en el marcador. A falta de menos de 2 minutos con una diferencia de 3 puntos abajo en el marcador, 2 triples a “tabla” de los locales (con cierta fortuna, en una pista del colegio muy similar a la de Salesianos), se van del marcador a 9 puntos y ya no se pudo remontar debido a la precipitación por la falta de tiempo y por cometer faltas personales de últimos instantes, acabando el partido 70 a 59.

A pesar de los últimos minutos del partido (y otros aspectos ajenos a este mismo, ya que en Valencia se celebraba la Maratón y por culpa de que media ciudad estaba cortada algunos jugadores llegaron con el partido empezado), el equipo hizo un grandísimo esfuerzo y les complicaron las cosas al C.D. Don Bosco.

Reconocer también el esfuerzo y el buen partido realizado por parte de Daniel Goterris y Fran Ochando, sin olvidarnos de los demás jugadores que aportaron su garra al juego del equipo. Gracias a todos y a seguir trabajando para mejorar tanto individual como colectivamente." Lucas Jiménez - Entrenador.

CADETE MASCULINO I.R.ZONAL: CB VINAROS SERVOL RURAL-CAIXA 73 - CB BURRIANA B 50

CADETE FEMENINO I.R. PREFERENTE: CB BURRIANA 47 - CB BARCAS-RCV 57

"Gran partido el que se vivió en el pabellón de la Bosca, C.B.BURRIANA- C.B.BARCAS RCV, ambos equipos empatados en la clasificación. Las chicas de Burriana, salieron concentradas, con una buena actitud y dispuestas a luchar por el partido.

Durante todo el encuentro, el marcador estuvo muy igualado, con una primera parte, donde la defensa fue muy agresiva y al árbitro se le iba de las manos. Tras el descanso, con 7 puntos abajo, las cadetes continuaron luchando todos los balones, pero les faltó el creer más en ellas mismas y creer que el partido lo podían ganar. En estos partidos hay que creer y luchar por la victoria desde el minuto 1 hasta el minuto 40, sin bajar los brazos y sin perder la concentración.

Jugaron: Elena, Carlota, María, Carmen, Tania Sofía, Marie Lea, Sara. T y Sara. M.

Felicitar a las jugadoras por la actitud durante todo el partido y dar las gracias a la afición, que en ningún momento dejo de animar." Carla Sáez - Entrenadora.

INFANTIL MASCULINO I.R. AUTONÓMICO: VALENCIA BC A 95 - CB BURRIANA 12

INFANTIL MASCULINO I.R.ZONAL: CLUB BALONCESTO ONDA 28 - CB BURRIANA B 61

INFANTIL FEMENINO I.R. AUTONÓMICO: MH GIMNASIO FEMENINO BURRIANA 74 - CBF PUERTO SAGUNTO A 16

INFANTIL FEMENINO I.R. AUTONÓMICO: MH GIMNASIO FEMENINO BURRIANA 43 - NOU BÀSQUET FEMENÍ A 25