Quinta victoria consecutiva del C.B. Burriana femenino

Quinta victoria consecutiva del C.B. Burriana femenino - (foto 2)
Quinta victoria consecutiva del C.B. Burriana femenino - (foto 3)
Quinta victoria consecutiva del C.B. Burriana femenino - (foto 4)
Quinta victoria consecutiva del C.B. Burriana femenino - (foto 5)
Quinta victoria consecutiva del C.B. Burriana femenino - (foto 6)
Tras la angustiosa victoria de la semana anterior ante el líder en Segorbe, esta semana nuestras chicas se encontraron con un partido cómodo, donde las jugadoras que disfrutan de menos minutos jugaron y ganaron de forma clara, y donde todas y cada una de las jugadoras merecerían ser destacadas.

El equipo rival apenas asustó durante todo el partido, a excepción de la primera y única canasta de tiro de campo que llegó desde la línea de tres puntos, el resto de los escasos puntos anotados por el Cambridge House llegó desde la línea de tiros libres.

El Burriana, llevado por el poco ritmo de las rivales, falló más de lo habitual, pero la diferencia de calidad era tan grande que las canastas entraban casi sin querer. Tanto el tiro exterior como el juego interior llegaban con fluidez, por lo que la única preocupación del banquillo eran las posibles lesiones que suelen llegar en estos encuentros por la falta de tensión. Aunque en el primer cuarto no se sentenció el partido, ya se pudo ver por dónde iba a transcurrir, terminando con un parcial de 3 a 13 a favor de nuestras chicas.

El segundo cuarto siguió por los mismos derroteros. Nuestras jugadoras presionando a media pista no daban opción a las rivales, y en las pocas ocasiones en que llegaban a nuestra canasta, no conseguían materializar el tiro. El robo de balón y el rebote defensivo del Burriana fue más que suficiente para, ahora sí, sentenciar el encuentro, dejando el marcador al descanso en 6 a 31.

Durante el tercer cuarto las nuestras esperaban que el crono pasara lo más rápido posible, ya que empezó a soplar una fría brisa que, unida a la poca lucidez del encuentro, dejaba helados a jugadores y público. Poco a poco fue pasando el tiempo dejando el marcador en un claro 10 a 50.

Durante el último cuarto tuvimos el aliciente de dos expulsiones entre nuestras chicas, Cecilia y Eli, en una serie de personales discutibles, pero que animaron un poco el encuentro. Por fin terminó el encuentro con el marcador de 11 a 65 para el C.B. Burriana.

Desde aquí dar las gracias a toda la afición que se desplazó a Rocafort que, aunque eran pocos, resultaron ser la mayoría del público. Muchas gracias por vuestro esfuerzo y compañía.

Recordar que el próximo sábado día 29 a las 20 horas el C.B. Burriana jugará en casa contra el C.B.F. Puerto de Sagunto en el pabellón Sant Blai, tras el encuentro de los chicos. Animar a la afición a asistir para apoyar al equipo y, si puede ser, celebrar una nueva victoria.

El equipo dedica la victoria a nuestra lesionada Cristina y le manda un cariñoso saludo. Esperemos que vuelva pronto con nosotros ya que la echamos de menos. ¡Animo Cris!