El Puzol se hace más líder ante el Burriana - (foto 2)
    El Puzol se hace más líder ante el Burriana - (foto 3)
    El Puzol se hace más líder ante el Burriana - (foto 4)
    El Puzol se hace más líder ante el Burriana - (foto 5)

Otra oportunidad que deja escapar el Burriana de situarse entre los mejores del grupo primero de la preferente y optar a jugar la promoción de ascenso y es que a este paso se van terminando las opciones, máxime si tenemos en cuenta que de los últimos cuatro partidos jugados en casa, el Burriana ha perdido tres (Albuixech, Nules y Puzol) se le ganó al Vall de Uxó. La promoción poco a poco se va esfumando.

El Puzol se llevó los tres puntos de forma merecida porque fue superior al Burriana. Los primeros minutos parecía que el cuadro local lograría imponer su juego y su autoridad pero poco a poco el Puzol se fue encontrando a gusto en el campo y a llevarse casi todos los balones de lucha individual y a anticiparse en cada jugada. Las entradas por banda derecha de Vicent Tomás crearon el desconcierto en la zaga local que vio como en dos ocasiones Borja Gimeno estrellaba el balón en el larguero.
    Solo un par de jugadas del Burriana en la primera mitad crearon peligro, una de Alberto Collado que remató flojo y otra jugada a la contra por la banda izquierda con centro de Rubén Fonte que Quique Bernat remató forzado saliendo el balón desviado.

No hubo goles en la primera parte que terminó con empate a cero. Gio sustituía a Moya ligeramente tocado. Solo había transcurrido un minuto y Borja Gimeno estrellaba el balón en el travesaño desde muy cerca batido ya Soriano. Pero tres minutos después de nuevo una colada por la derecha de Vicent Tomás la remataba a la red desde cerca Dani Arroyo 0-1.

El Burriana trata de reaccionar pero no llega con peligro, centros al área desde lejos que no obtienen fruto. Borja Gimeno pudo sentenciar de nuevo pero el balón fue repelido por la madera. El Burriana en los últimos minutos trató de llegar con peligro pero la puerta de José Leal quedó intacta. Con esta derrota el Burriana se aleja de los puestos de promoción.

0 Burriana: Soriano, Carlos Álvarez, Postin, Rodenas (Pinazo 59), Fonte, Juan López (Morte 56), Collado, Moya (Gio45), Pablo Picó, Jordi Pitarch, (Rai 79), Quique Bernat.

1 Puzol: José Leal, Cristian (Alex 90), Álvaro Torres, Lafu, David Ros, Álvaro Civera, Vicent Tomás (Josué 65), Óscar, Borja Gimeno (Robert 74), Juanma, Dani Arroyo (Chiqui 80).

Árbitro: Alberto Ponce. Amarilla a los locales Juan López, Morte y Moya y a los visitantes Cristian y Josué.

Gol: 0-1 Min. 49 Dani Arroyo.

Campo: San Fernando 400 espectadores. En el palco del San Fernando se observó la presencia de la alcaldesa Maria Josep Safont y del concejal de Poblados Marítimos, Vicent Aparisi.