El punto fatídico condena al Burriana en La Corona de Almenara - (foto 2)
    El punto fatídico condena al Burriana en La Corona de Almenara - (foto 3)
    El punto fatídico condena al Burriana en La Corona de Almenara - (foto 4)
    El punto fatídico condena al Burriana en La Corona de Almenara - (foto 5)

El Burriana no pudo sacar nada positivo de su visita al campo de La Corona de Almenara ante un conjunto más preocupado en defender que en atacar, pero le salió bien la jugada al técnico local, Javier Balaguer, puesto que a la contra puso en serios apuros a la defensa burrianense que sigue notando en demasía la ausencia de su capitán, Postin Barrachina.

Debutó el central marcador Cristan González, el joven defensor fue el autor del primer penalti que señaló el colegiado en contra del Burriana en el minuto dieciséis de partido por derribar a un contrario dentro del área. El penalti lo ejecuta Pablo Llorens y se convierte en el 1-0.

La segunda mitad fue casi un calco de la primera. El Almenara encerrado y a la contra y el Burriana tratando de igualar, pero las acciones más peligrosas fueron para los locales que enviaron el balón a la madera en dos ocasiones. El Burriana tuvo una ocasión en un mano a mano de Megina pero su disparo salió desviado. También Barreda pudo marcar. En el minuto 76 llegaba el segundo penalti por derribo de Ángel Morte a un contrario dentro del área. Lo convierte Fran Martínez. 2-0.

2 Almenara: Sergio, Iván Martínez, Josep, Izan (Llamas), Iván García, Calvo, Toni (Fran), Llorens, Pau, Dani (Santiago), Jamal (Ramírez).

0 Burriana: Rafa, Moya, Cristan, Pinazo (Rubén Ribes 85), Gio (Ángel Morte 72), Rai, Miguel, Salmerón, Quique Bernat, Megina y Barreda (Iván Fandos 54) (Vladu 85).

Árbitro: Santiago Estévez. Amarilla a los locales Llorens, Dani, Pau, Iván Martínez, Fran Balaguer y roja a Fran Balaguer Ferrando y a los visitantes Rafa, Megina, Morte e Iván Fandos.

Goles: 1-0 Min. 16 Pablo Llorens de penalti. 2-0 Min. 76 Fran Martínez de penalti.

Campo: La Corona de Almenara.