Primera victoria del C.D.Burriana ante la UDE

El Burriana de Oscar Calleja se estrenó con victoria en el primer bolo de pretemporada ante un equipo de los grandes de la provincia, la UDE que puso toda la carne en el asador para derrotar al cuadro burrianense. Fue un partido jugado de poder a poder, típico de pretemporada donde los técnicos aprovecharon para ver en acción a toda la plantilla y especialmente a los nuevos fichajes.

Calleja puso dos equipos nuevos prácticamente en cada parte. Muy pocas ocasiones claras de gol en la primera parte salvo un remate de cabeza de la UDE, y una buena jugada de Luis Marcelino que solventa el guardameta de la UDE.

La segunda mitad el Burriana ha sido mejor que la UDE aunque sin avasallar pero buscando el gol, un gol que llega casi al final del encuentro en el minuo ochenta y dos siendo su autor el Gato Moles con el olfato de gol que le caracteriza. 0-1.

Partido típico de pretemporada en el que la UDE lleva una semana mas de preparación pero ninguno de los dos está lo suficientemente rodado.

Burriana formó en la primera parte con Rafa, Pepe, Albert, Alberto, Vicente, Pina, Jere, Txema, Quique, Sergi y Luis.

En la segunda parte Hector, Chumi, Pablo, Sergi, Nacho, Pina, Ivan, Pablo, Alejandro Gato Moles, Juan y Nacho L.

Estadio Jose Mangriñan de la Vall de Uxó con presencia de seguidores burrianenses. Próximo encuentro Torrent – Burriana.

Primera victoria del C.D.Burriana ante la UDE - (foto 2)
    Primera victoria del C.D.Burriana ante la UDE - (foto 3)